撼動天堂

查看: 11168|回復: 31

弓妖一屬性魔法傷害輸出疑問

關閉 [複製鏈接]
先說...小弟有去爬文,
但是還是搞不懂...因為眾說紛紜...

所以才會想要投票看大家長期下來的感覺是如何...

投票的先決條件是【9額外】【95等】【全能力滿】
請問各位覺得哪樣的魔法條件之下,傷害最高?
單選投票, 共有 631 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
我ㄝ想知道...還是ㄅ太董
回復 1# 毒光頭

之前有篇文章的大大提到,拿弓學火屬性魔法只有烈焰之魂有效果
所以以攻擊力來說因該是烈焰之魂+組隊隊員放暴風之眼比較好~
最新消息...
小弟經過實驗之後,
烈焰武器這個選項,十分適合只練功的玩家...
但是如果想要打王,還是得要放風屬性魔法,光是打怪的傷害平均就比烈焰武器高了。
何況打龍?
想說
現在的弓妖學風屬性好還是火屬性好?
最新消息...
小弟經過實驗之後,
烈焰武器這個選項,十分適合只練功的玩家...
但是如果想要打王,還是得 ...
毒光頭 發表於 2011-10-6 15:59

打王不是有個烈焰之魂,60秒裡傷害都是最大值
這樣平均會比風屬低????
小弟用風弓妖跟一隻火弓妖有稍微試一下

弓妖使用火屬性的魔法必須貼身貼怪(用刀打怪的距離) 火屬的能力才會有明顯的效果
如果超過沒有貼身 則效果很不明顯

弓妖使用風屬性的魔法需要跟怪或玩家有兩格以上的距離 效果較為顯著

刀妖 使用風屬性沒有用...
個人小小測試   有錯請多指教!!
回復 6# bluezzz

麻煩爬文  參考看看獵豔之魂是否有完全實裝
回復  bluezzz

麻煩爬文  參考看看獵豔之魂是否有完全實裝
★猩猩★ 發表於 2011-11-14 07:55

我用的是問號,有沒有交給專業的大大回答,爬文就給有玩火弓妖的去爬吧
小弟用風弓妖跟一隻火弓妖有稍微試一下

弓妖使用火屬性的魔法必須貼身貼怪(用刀打怪的距離) 火屬的能力才 ...
54321 發表於 2011-11-5 14:36

我測試過遠距離攻擊,烈焰之魂是有明顯作用!
請問火弓妖,大火與屬火是近距離攻擊才會有作用?
照GM的回答  大火是沒用  屬火與烈魂才有
我玩火弓妖+7 5額外在楓葉打怪比學風的少一發三重喔@@
當然是第一個囉^0^
我拿弓練功 風屬性3發三重 最多4發 就死了
火屬性 2~3發就死囉~ 少一發三重而已!~
因朋友建議剛由風轉火只拿冰火弓,火的狀態全下,沒有比大風來的快說...反而更傷MP,我快吐血了...
因朋友建議剛由風轉火只拿冰火弓,火的狀態全下,沒有比大風來的快說...反而更傷MP,我快吐血了...
阿馬 發表於 2012-3-12 12:48

火比風快是真的,
前提是至少要有一定的額外水準。

武器+越高,額外越高,會越明顯。
回復 17# 毒光頭

所以我武器只是普通的,應該是沒必要先學火=..= 多浪費摳摳了...而且沒大風,要放一堆火技能我超不習慣的啦>"<
回復 18# 阿馬

是的,準確的數據我不懂。
不過基本上5階額外以內應該都只要學風就好。
敏捷未滿,+10以下,7階以下,時空武器,基本上火與風差沒很多。
個人測試過(雖然數據是我哥給的)+8武器9階,學火平均傷害要大於風約1/10-1/5。
如果是+12的0階武器,基本上學風平均傷害就可以等於+8學火的9階武器。
昨天轉火弓妖感覺打怪快多了!不過魔力也噴很大!不過我沒放屬火,只放烈魂,不知道屬火對弓妖有沒有用?
我也好想知道弓妖學風好還是火好!我學風都打不嬴龍騎士!有高手可以解答嗎?