撼動天堂

查看: 967|回復: 5

請工程師團隊務必看的一帖(文章再度更新)

我看了貴服上面 標榜的"100兆獨立寬瓶"

讓我看了有點懷疑 請問是"100兆獨立寬瓶" 七個服一起用? 還是 一個服用?

我的認定是 七個服 一起用

還有 你們還有很多需要再補強 能簡化 優化的 盡量 簡化 優化

例如/who 顯示全部玩家 能改成 只顯示玩家數量 不顯示 全部玩家

因為只要一個玩家打 /who 伺服器就要查詢 所有玩家 ID 和 該玩家隸屬血盟 會拖累伺服器

封包要傳到數不清個!! 會造成 網路塞車 就是所謂的 "LAG"

可以改成以下格式

-------------我是分隔線----------------

目前伺服器時間XXXX年XX月XX日XX分XX秒
經驗倍率:XXX倍 金錢倍率:XX倍 掉寶倍率:XX倍
武器過裝率:XX% 防具過裝率:XX%
目前在線上的客服和管理員: XXXX
目前正在遊玩的玩家: XXX位
伺服氣重啟時間剩餘:XX小時 XX分 XX秒,重啟只需等待10秒
冰火天堂團隊在此提醒您請勿開啟非法程式
-------------我是分隔線----------------

玩家PK公告也可以拿掉 或許貴團隊認為是您們的特色

但是許多玩家 和 有稍微研究過天堂的人仕 會認為

一直被洗頻 增加伺服器負擔

最後 大多人 都擠再同一個地圖

請在推出 不同於 傲慢100F 櫻花 底比斯沙漠 類型的 地圖吧

至於我為什麼會這樣說 有些天堂斯服玩久的人應該知道 很多人擠在一起就會 頓

最後 還有一點 請把 妖刀的特效 那個劍往下揮的特效 請改成是玩家身上顯示

因為現在是在怪顯身顯上 變成 劍往自己這邊砍 感覺 很不協調

至於弓的特效 貴服飾套用天使弓的特效 請改成 飛行效果 因為這樣 讓人感覺 很 X

-------------我是分隔線-----------------------------我是分隔線----------------------------

關於 貴服販賣用贊幣裝購買的裝備  我研究了很久

現在玩家 都不想買 贊幣裝的原因是:  鑽石套裝 跟 冰火套裝 差沒多手 還有魔法特效 比 冰火帥

導致於一些玩家 的想法是: 差沒多少 買贊助幣裝的是笨蛋

至於我為什麼會這麼說 應該我問過很多買贊助幣裝的玩家 都說 不要買 為何不要買呢?

因為貴服沒有 真正的保障到 買讚幣裝的 龐大玩家群 導致於 消費率遲遲不提高

如果貴服把那三套 贊助幣裝備 數值 提升 魔法特效 也弄得比 鑽石好看

讓人一看 就知道跟 鑽石套裝 "差很大" 貴服團隊 您們想 這不會有人想買贊助幣裝備嗎?

如此一來 一石二鳥 可以提升消費 也可以保障到 購買贊助幣裝備的玩家

讓玩家覺得 錢不是白花的

今天的最後一個建議是.....

貴服直接販賣 烈焰之魂 很不應該 (我現在先以這為例 開始解說為啥很不應該)

貴服一直提倡著 職業平衡 我老實說 講白點 高等技能 全部自己打 不就平衡了?

全部靠自己去打技能書 要不然貴福也可以推出 用贊助幣購買 魔法書 何嘗不是好事一件?

現在大火妖猖獗 鑽石妖刀 數值幾乎要跟台武 差不多了 有誰會想要花讚幣在貴服呢?

有是會有 花個 700元 買贊助幣 為什麼我會說是700元 因為人家都買小額贊幣 去收鑽石裝

在加一個補血機 這樣就可以跟台裝打了 有些買台裝的其他職業會說 : 幹! 我後悔贊幣裝了

到後面會演變成 大家都 玩大火妖 只買 鑽石裝 和 妖刀 誰會想買 贊助幣裝阿!?

大火妖會強 是因為 他的 烈焰之魂 (真的很難打) 爾且 刀刀攻擊最大化

貴服直接販賣 是否有考慮過 其他沒賣 魔法技能的 職業呢?

個人有傾聽到一些玩家的反應: 為什麼大火都有了 法師相消.究光.流星雨就沒?

黑妖又會說: 那為什麼 我的迴避提升沒賣呢? 騎士也會說: 那我的反擊呢?

當然目前最弱勢的 龍騎士也會說拉: 那為什麼 我的致命身軀 沒賣呢? 我都最弱勢了

當然最可愛的幻術師也會說話拉: 我技能都超鳥了 為什麼GM不幫我加強呢?

所以請貴服在深思 關於 魔法技能的問題 這比您現在裝備弄來弄去還更有效果

我有一個提議 不知道 貴服能不能接受

幻術師 加能力的技能強度X2倍

例如:某些技能精神+5 改成 +10 (這樣還會有人覺得不平衡?)

有學過 烈焰之魂 的玩家 把技能 刪掉 再補 商店賣的兩倍價格給玩家

當然會有人反應 當然也是兩極化拉 原本的大火妖當然會"幹死"

但是其他弱勢職業的會認為: GM這次真的重視到技能問題 職業平衡真正的根本了

最後最後一點 請問貴服 有登入器綁定嗎? 沒有榜請速速去綁 因為這樣只要抓到IP啥外掛都可以用

至於為什麼啥外掛都可以用我就不方便多說了.......

評分

查看全部評分

二度更新 請 貴服團隊 深思....
ㄚ弟 水唷 ~
雖然你是大火妖
不過你站在中立
終於有人肯出來說出原因ㄌ ....
萬歲 ..
龍騎哪裡最弱勢了...看不出來耶!!
....他是火妖嗎???攻擊最大化~~並不是刀刀最大化...也是隨機的......
屬性之火比烈焰之魂個人感覺還有差比較多...
無放屬火跟烈焰之魂...楓葉怪平均約16~20刀...打怪打人都不痛......=.=
屬性之火放了~櫻花打怪約快個4刀......所以等於約13
無屬性之火只放烈焰之魂~只快差約1~2刀.....所以等於約15刀
全狀態下~~11刀左右~~~有錯請指正....謝謝

會知道這樣的原因是...練到無聊就會開始數刀數......屬火跟烈焰是有時快睡著...魔法太多就會忘了放...
發現怎打怪變慢...才會去找哪個法術沒放........真想冰火有沒有那種快餐鍵...案下去會自動搜索沒放的魔法=.=

PS:改也沒關西~只是害到新手跟沒錢玩的...
     至於是不是刀刀最大化~戀火妖的跳出來說吧~去找人pp看~是不是每刀扣血約一樣~還是也是跳來跳去的...1xx~6xx~每刀都3xx就威了~不需爆擊
....他是火妖嗎???攻擊最大化~~並不是刀刀最大化...也是隨機的......
屬性之火比烈焰之魂個人感覺還有差比較多...
無放屬火跟烈焰之魂...楓葉怪平均約16~20刀...打怪打人都不痛......=.=
屬性之火放了~櫻花打怪約 ...
gn00326199 發表於 2009-12-21 15:17

我是大火妖..至於那些魔法 我忘記附加駐明是 只賣 屬性魔法第一等級的
例如:火妖 烈焰武器 水妖 生命之泉 地妖 大地屏障 風妖 風之神射
其他職業的話: 龍騎: 龍之護愷 燃燒擊坎
現在法師商店賣的技能 剛剛好 不太高 也不太低

還有 我力39 拿 鑽石妖刀 火屬魔法全放 可以打到5XX  刀刀不必300 這爆一次500 就夠爽了

更扯的是 鑽石妖刀 是 妖精專屬單手劍 傷害 還遠比其他職業的雙手武器還高
你不會覺得奇怪嗎? 正常來說 是龍騎 跟 騎士傷害最高 @@

說這些話時 請以其他職業的立場來回答 要不然這樣是很不道德的