撼動天堂

查看: 2017|回復: 9

800塊台幣很多嗎= =?

小潔不是我愛講妳~平常在銀下下幹就算了~

賭錢又跟人家跑裝妳是要下幹幾次?拜託告訴我~

小潔聽說酷是妳男友?妳還在幫妳男友賺~時空全套?

拜託不要笑破人家的牙~一個國中生的零用錢都有八百塊~

妳連八百塊都拿不出來妳掉不掉漆?

還是酷沒有帶妳出去拉客人所以妳沒有錢?

沒人點妳台要說阿~我在叫人去不過我怕妳還要貼我朋友錢~

因為妳的水洞不知道酷用過幾次了~難怪酷的嘴巴都有B水味~

拜託沒本事就別學人家在那賭博還臭嘴~幾歲了?成熟點

為了八百塊倒莊?連援交妹都不如~~~歐~我說錯了~你是連援交妹都當不起

所以才來天堂騙東騙西~我應該可憐妳~那八百塊就留給妳 看是要看性病 還是要買保險套吧

記得叫酷戴套塞在妳嘴巴~ps~台北萬華有很多私娼寮一次不過伍佰!

不過 我還挺怕你被打槍ㄉ~記得多賺一點 下次大比一點再倒莊~不要這麼下幹ㄌ

如果你的b賺不了錢!那就叫妳男友去賣卡稱吧~我想以他的好人緣應該有很多人想插他

小潔小母狗~那八百塊就拿去吧!買灌好的狗飼料吃吃~繼續吹著妳男友的老二吧...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
exp255013 該用戶已被刪除
你活該
只是拍到不想賠你而已
又沒實際賭博!!!
你自己活該愛秋!?
這不是別服被打過來的狗盟弱水狗嗎?  難得在論壇吠也?    800元 有多少??  這麼少錢你也敢貼出來?? 收幻水收到脫褲子??      人妖盟都喜歡搞牽拖別逗我 酷哥 笑好嗎?     那妳不就跟蝴蝶有一腿?? 那不就是跟人妖哥 搶馬仔?? 那不就是整盟為了一個妞 而吵架??     800元哥嘿  沒多少麻煩不要貼出來丟臉,搞得好像你家死人 貼那麼多還不就是為了800元  來拉!我給你"苗栗"
慢慢去跟你的小蝴蝶搞多P吧!!  吃我的屌
騙你因該,不騙你悲哀
騙你因該,不騙你悲哀
哈哈上來PO文結果被公幹~你還是安靜點好!!何必來上面被人罵呢!!狗哥
騙你因該,不騙你悲哀
可憐

版主上來po

不也放不下800元一樣意思嗎?

還好意思說別人!

還對別人的事情這麼清楚  莫非你就是照你自己打的這樣做不成!?
金槍不倒 該用戶已被刪除