撼動天堂

查看: 1654|回復: 17

不是我愛說...

八卦記者 該用戶已被刪除
說說看有誰啊,你講這些很像你們那邊比較寫實唷!
呵呵 火燒先動手的
他打我們 我們不還手?
那個火燒的覽% 掛中立盟輝 跑去旗下打架 你說該不該補他呢?? 還是說  你就是火燒的懶% 人家打你妳還不還手 除非你是白吃 不然的話正常人都會還手 連狗被人打他會吠了 更何況是人  傻B

我多久沒出來打也沒去騎下
還都不是在楓葉被捕....
還大喊叫隱斗團來補......
兩邊都是認識的 幫誰都不對  
兩邊都不幫也要被捕....
去無限也要被捕....
難道一定要逼人不玩或出來陪你們打才甘心??
不用在意太多了~別人就是補到他不玩為止~自己人別人敢補救換補死他~
玩了兩三個月下來聽了很多傳聞~某盟以前人少被人補到心理創傷無法尼補~
所以現在壯大拉~就開始以自我為中心~別人就是該死~該補~
簡單來講就是~人不犯我 我犯人人! 因為老子最大 就是這樣的心理~
敢入打架盟就不要靠杯好嘛
之前姦盟強盛時期怎不見你們低聲下氣來論壇抱怨?
現在被打爆了就上來哭哭了喔
八卦記者你是玩多久 你對王者伺服器的了解又多少?
火燒的寂寞一直都有來旗下打架~ 入中立盟一天就掛著中立盟盟輝來旗下打架~若是不想打架來旗下作蛇ㄇ ?????
{:4_105:}
回復 10# lllpl 反正你們怎麼欺負人的 我們一定加倍討回來的

看樣子真的被說重了 受到的創傷很深難以復原阿
我也只是聽很多人說 某盟人少 我有指說哪個盟嗎?
聽說的來源 兩方面都有人說只是說法都對自己那方面的有利
不過在我看來你們的心態全部都是一樣
就是老子最大不爽都來跑去入中立盟算什麼 只要入過敵盟 就是要讓你玩不下去
理由隨便栽贓就好
回復 13# 3153471

你囉哩囉唆的重點是什麼 你就出騎下打就好了 一直練打字有比較強嗎
回復 14# 霸氣再滅

哈哈
你講話真實際

與其在這邊哭爸哭母
倒不如出騎下向我們討阿zzz
這樣不是比較快??
回復 15# Mr.海狗
雞講的~
他屁話一大堆 重點又不知道是什麼
不出來騎下打 整天龜安區 論壇打嘴砲 我會掉1根毛嗎?
那個性無能嘴砲紹也是 不出來打 整天龜安區 真不是男人..
也對啦..他都性無能了 他這樣子我還能夠原諒他 因為他不是男人了...
我們好男是不跟"女"鬥的
你們利害~我哪敢跟你們打阿~等下一露臉就被捕刀補到翻~一群腦修的人看到不愛廳的就翻臉
我天生愛戀打字奈我何? 你們利害就找出我是誰阿
我愛龜安區那又怎樣? 安區本來就是讓人發呆
我愛來論壇練打字又怎樣? 論壇本來就是讓人發言
你利害你刪除我帳號阿 沒本事刪除人帳號就少在那激激歪歪的
遊戲完成這樣 我看你們快去看醫生吧
被人說重就腦修嗆出來打 我好怕阿~~~~~~~~~~~~~~~
看來你也蠻在意的阿
解釋那麼多
要打就出來打
不然就店店啦
吵死了zzzzzzzzzz
回復 17# 3153471

呵呵
他們就是這樣阿
你不覺得把一群狗弄得生氣亂吠還滿有趣的嗎
{:4_106:}
回復 9# jim2351722

我有話說就是.......換蒙輝拉別一直掛那不存在的蒙好嗎
回復 17# king0618
真的是很有趣
下班累了來逗弄一下心情變好了~{:4_108:}{:4_91:}{:4_92:}