撼動天堂

查看: 1083|回復: 16

說句公道話 轉裝備還要收錢??

我覺得這項收費太超過!!!
憑什麼已經花了大筆錢買的裝備
只是要轉到同帳號的角色 冰火還要跟我們收500元?
憑良心講是不是太過於超過!!
我們都已經消費買裝備了 連最基本的轉裝備還要錢
會不會太坑了呢???  
冰火是不是因該把這像收費 改掉?
應該是不會改掉~畢竟很多人花錢轉嚕~
改掉就會對那些花錢的感道不公平
這問題之前GM已經有說明了@@
如果轉裝不收錢的話..那不是就大亂了!!{:4_100:} {:4_106:}
我是覺得~500元 好像貴了點~你們不覺得嗎?
早期轉裝備是不收錢 還會給你贊助幣
但是有不少玩家用這個方便當隨便,動不動就轉裝備
之後冰火就出了這招應對....
所以馬  給你方便你當隨便  活該= =
我的意思是說難道裝備不能改成像傳福一樣嗎
不可以交易但可以放在倉庫中 很多事情很間單看她們想不想做而已
好比要換武器 難道不能做個商人來轉換武器嗎??  這樣很過分嗎 500元耶
不會太過份嗎
這問題之前GM已經有說明了@@
如果轉裝不收錢的話..那不是就大亂了!!
haocool 發表於 2011-9-14 03:09

不會大亂啊

不就改成可存倉庫就好了

就像龍寶那樣啊!

已經玩到十轉99級再轉下去也沒獎勵再看看還有沒有什麼變數

說的太有道理了
就算不能買賣,至少也要同帳號可以轉移

說的太有道理了
+1~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 1# house哥
對阿500真的太貴了啦!!
每次玩這職業如果玩膩了想要換之玩就要花500.....
如果真要收費也算便宜一點嘛= =
500太坑人了  又不能轉賣還是交易 同帳號轉裝還要高收費
花那麼多錢開新人物下去練  到最後還不是一樣 "一文不值"!!!!!
500塊 也花不起喔 = =
說真的 收錢會比較好
原因 不收錢 GM只要忙著幫玩家轉來轉去就好了~
不然未啥不出更名捲~
原因 ID 改來改去 數據亂掉 角色不見 玩家又在罵了~ 沒意義
就算不能買賣,至少也要同帳號可以轉移 +1
裝備放倉庫轉移,我想這點是絕對做得到的..只是看冰火

但是重點是武器...各位都沒有想過武器怎麼辦??不是潑冷水..

要給建議也要有個有點建設性的.....

各位有盾牌換過臂甲或者臂甲換盾牌過吧???

NPC換給你的是你原本+5的嗎?? 很明顯不是,要重新點回+5

相對的,你的時空武器有+8以上的等級還有裂痕之核

要NPC如何判定??要如何轉換相同等級相同核的武器出來??

假設,玩家武器+8並且9額外仗,想轉成雙刀

但是系統給你一把+0無核的雙刀,你們願意嗎?

要系統做出一個NPC換武器...我想這是有絕對的難度

大家武器+8~+12一堆,裂痕之核也是各有點法,要系統如何判定?

3攻6傷??2攻7額??5額4傷???五花八門...

要正確無誤,就是請GM轉,NPC要做到無誤很難

所以...請多想想= =這問題不簡單

當初的也是這腫建議,冰火已經開放補機 傳符可存倉

為什麼不乾脆連裝備都開放???一定有他的難度...

不是替冰火講話,我也沒很喜歡他們的態度= =

只是,這點的確有點強人所難....到時候冒然開放出現一堆BUG..怎辦?

有人9攻擊轉成9額外,不是要大回朔@@?
你想想押 如果換你 100個人依小時內打你電話 你會覺得煩嗎?