撼動天堂

查看: 2854|回復: 7

被朋友說我的龍騎士是廢物 >"<!!!

朋友說我就算把龍騎士練到10轉還是一樣被別的人物打好玩得!!那ㄟ阿ㄋ....
            然後我問他...我的單手劍要怎點??? 七傷2額好? 9額好? 7額2傷好? 他回我一句.....換人物吧....!!
             靠...是怎樣??? 龍騎不好唷~~~現才2轉85..拿火靈+9時空...真的有那ㄇ爛ㄇ??? 龍騎真ㄉ練到10
           轉後還是被別的人物打好完的嗎??? 迷思中................>"<!{:4_105:}
你朋友可能不會玩龍騎吧.....

說爛??各職業都有優缺點啦,你朋友可能是被幻術彈到頭殼壞掉了

龍騎是額外好
各有所長啦
不要灰心歐
各職業都有優缺點啦....................
小弟在這感謝大大們的指導...我是不會放棄龍騎士滴.....因為常常被騎士朋友跟黑妖同事欺負!!
兩者都拿+10時空武...一直鼓吹我點+10..說沒+10 打架都像是抓養一樣...但.呵..心藏不夠力 !!
其實龍騎的皮膚算很硬吧...龍之護鎧是減傷技能,怎麼有人說被打很痛= =

大概HP有一萬多的龍騎,開眼下去,很能撐阿...

騎士 龍騎 這兩隻,不太需要刻意喝龍水撐血,有錢先買龍眼

打架有人幫你聖界或自己吃,是最能撐的

我朋友HP不到1萬5龍騎,我妖精快三萬,我開眼也沒他能撐...是錯覺還是我一直遇到外掛= =

所以我把眼都給騎士跟龍騎..妖精則自己不開= =沒用,也是超痛

以上是經驗問題,打架,對手開越大你當然是越痛...

不負責任發言= =
力龍點:7額2攻
智龍點:9額
點傷害 刀子可以點報了
個人是覺得,要打架強真的首推黑妖.打人痛,有錢的話幻水喝滿.又可以炸人.打架1V1來講黑妖最容易把人活活玩死了.至於龍騎.打架真的是沒騎士黑妖好用啦.騎士衝暈真的是很積歪