撼動天堂

查看: 2227|回復: 11

要緊狗(妖盟)被打跳伺服器還在那裝小裝鼻的 嫩B

要緊狗(妖盟)被打跳伺服器還在那裝小裝鼻的  死嫩B
不是說不是要緊團?連微糖都說你們在這伺服器了
而且你們現在還在敵對 阿不是很秋?為啥要跳伺服
被打跳伺服器還在那裝死 真的快笑死我了 哈哈哈

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
微糖打字不是 【窩】嗎...

哪時候改回來變【我】了..
回復 3# op159
哈哈 要緊是狗啊 嗆一大堆還被打到跳伺服器
哈哈哈 笑死我了 好厲害的套話 把微糖尾巴都捧到翹起來了
可以確定3件事情了 1件是要緊狗團確定被打到跳伺服器了 不要再死要面子了
第2件事是微糖也被打到跳伺服器了 第3件事情更好笑了 當初一起抱大腿的
要緊狗跟微糖 現在變成狗咬狗滿嘴毛了 真是超好笑的啦
回復 5# op159
怎麼了啊 證據確鑿 被打到跳伺服器被抓包 現在派人來消毒喔
明明就是 為什麼一開始就不敢讓人知道?怕丟臉嗎?現在被抓包不是更丟臉..
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=76058&extra=page%3D3
賞家班的人也真是會裝 既然你們不是要緊狗 你們也知道要緊狗來這伺服了
文章還在那裝的好像不知道 你們賞家班跟妖盟都是在王者被打跳伺服器的
噢YA 噢NO 怎麼了啊?才合併沒幾天就烙跑了 比要緊狗還快 他們起碼也多撐了幾天
敢嗆小嗆鼻的 被打跳伺服器就要經的起人ㄉㄧㄤ
回復 7# op159
要緊餵覽趴給你吃嗎 你那麼努力幫他們消毒
你乾脆說我是你爸 我還幹你 媽好了
我們已經把他們嘴臭打跳伺服器了  爽
你也是被打跳伺服器其中之一啊
不爽?回來王者討啊 嫩B
哈哈哈 小嫩嫩被打跳伺服器
回復 10# op159

喔喔 好兇喔?
那麼會罵 怎麼還被打到跳服??
別再吠了喔 要緊哥的狗
頂樓PO的
還不知道是不是在演雙簧呢
從開服第一天
就在誰是要緊神乎一直亂猜
一直走不出陰霾
就是你們一直這樣才讓冰火變不好玩的
板大你很白癡耶!若它們真的是被打到跳服 你覺得他們有可能隨便跟一個路人講這些秘密出來嗎= =
我覺得這可信度不高喔!有可能是你自導自演???不然就是那個睫毛彎彎是假人亂掰
我來跟各位解說一下為什麼要ㄉㄧㄤ他們
因為之前在王者伺服器 他們到處亂欺負亂嗆人
後來以為自己很行 不把聯盟放在眼裡連自己聯盟的人都打
最後下場 被滅盟 還在那嗆台幣多 現實很強 結果呢?
結果艾爾斯跟王者合併伺服 在那看人多又跑回來抱艾爾斯的大腿
一樣東嗆西嗆的 結果下場又是滅盟 當時雷神又新開伺服 他們就全
部夾著尾巴跳伺服器了 要嗆就拜託一下 不要跳好嗎?
艾爾斯跟他們聯盟的盟不知道有多悲哀 他們看局勢不對就直接澇跑
連聯盟的人都不理 害他們聯盟的人現在幾乎連騎下都不敢出來了
這種垃圾盟(妖盟) 你們還有人願意跟他們聯盟 他們的眼中只有"利益"
沒利益就拋棄盟友.聯盟 可以去王者艾爾斯打聽看看 臭名滿天下的盟
除了外掛還是外掛 攻城穿人 打架疊點加速器 除了這些他們還能幹嗎?
現在事實擺在眼前了 就是要緊狗團被打到跳伺服 廢物 夢妖妖 你在裝ㄚ
演完了嗎 不累?
就由我這個雷神玩家來解說一下!!

你們口中的要緊團

也就是所謂的手腳系列、夢系列

似乎又被清出雷神了?
回復 18# aa0980863883

這是預料中的事
他們為人處事那麼靠杯
嘴臭又愛亂嗆

雷神的玩家們
組個正義之師
把要緊狗敢出雷神吧
乾淨的遊戲環境要靠你們自己創造囉
他們可能又去賽尼斯了吧  人見人厭的AT團 以為台幣屌死人?
還不是做人失敗被扁 從3服到王者 從王者到雷神 從雷神再到...?