撼動天堂

查看: 1615|回復: 13

辣媽 別再亂引龍了好嗎?

我們只是個普通 中立盟
不管跟上帝 或 鬼 盟
都會一起吃龍

妳們人夠多 就不會揪我們  也沒關係
妳們吃的下 就吃

但沒必要 一維修完 就把龍都引到 集合點吧!?

妳們對立  我們沒要干涉  
但 吃龍 算是 大家都可以的吧!?

至少我沒看過 鬼那邊的聯盟  去引龍...

但辣媽 引龍 讓我死了 好幾次...

真的不希望這樣..
妳只是剛好沒遇到而已
不予置評
妳天你不亂死牠 明天會被牠亂死
回復 1# z2388458
坦白說親眼看過桂格奶粉變黑騎引過龍 當然我也認為引龍是白木的行為 我覺得2方的人都有再引吧只是差別在於你有沒有遇到 就好像鬼的在無線裡面看到辣呵呵會不打嗎?這就是個很好的例子了
吃龍都來不及了 哪時候引龍了???
再說 你說有人引龍 ID報給我 ~~
其實你要怪誰??你跟對立的人馬再一起吃龍本來就是會遇到這種問題
你有跟鬼的一起吃過嗎??
你有被鬼盟的講過說:我們要吃龍請你讓開??
不是說辣媽他們這種行為是對的但是你敢保證鬼盟他們沒有引過龍?
常吃龍的大該也都知道會有這種情形
你不想死!怕躺?最好的辦法不就是不要跟他們一起吃就好了
還有很多中立的再吃龍不是嗎??
你會跟鬼或是上帝一起吃龍就該有這種覺悟吧...
個人的小小意見
ㄎㄎ~
我們鬼盟,不像妳們 吃不下來,
只能把龍引到傳點,害別人死,
現在被人點名了喔!!

無限裡面看到 敵盟當然是打阿!!
妳是豬嗎?還是白吃?應該是智缺!!!
無限關引龍啥事情??
嗯......哼??????
但丁 不會引龍 只有在打龍 雙方互放火球  你說high 丫~
引妳老龍 那如果都有引龍
辣媽 的 還叫人家不要吃勒!
狗什麼?!裝什麼?!
回復 10# angel816967

= =川~   看來  你是一次看很多  之後一次回很多~~

你所發表的  我還是不懂= =a    看的懂得 可以幫我翻譯一下嗎 ~  感激不盡!!

引龍的緣由說了再說,提了再提,講了再講,但.......這就是現實~~

如果你說的 辣媽盟的還叫"人家"不要吃~~ 那可能是因為......沒魔屏卻硬要吃~死了就硬要在那鬼叫

再不然就是~~ 在那耍白目吧@@"     應該我也不知道 妳那是啥情形~

你可以具體的指出是怎樣的情景嗎?    你的第三行 我真的不知道你要講什麼  所以 無法回應你!!

我每次回文都打那麼長~~  其實  你也可以思考看看  我會不會是九把刀的朋友~~ 或是....就是九把刀!!

我想~~回覆的話 留個ID比較好吧~~  才有真實性!!  不然~~~好像都是想惡意中傷.....

我是    最佳幸運星~~~~  唷摟悉顧!!

辣媽 的事辣媽自己面對 用得著妳提?
妳就是在論壇太出個嘴 才惹人貼怪 還不懂嘛?還自以為文筆好喔
一下砲自己人 狗反咬狗 要炒新聞換點招 炒在多妳那支價會比較高?
首席?騎? 早就換人當了 是首席低能兒吧 被人貼怪貼到沒%的
回復 12# angel816967

@@"a   我是辣媽盟的阿........

我不出嘴~~我只打字= =  

貼我怪是因為殺不死我~ 只好貼我怪來氣我霸了~  

我飆自己友盟~ 是因為 我看不慣我厭惡的一些行為霸了~  只是 表示出我對時勢的見解!!

我沒說過我文筆好~  是大家不嫌棄!!!  (感恩大家的愛戴)

炒人氣? 炒新聞?  我這隻得價碼是....無價~        你應該看的懂  無價的意思吧!?

不好意思  = =  我忘了低能兒 不懂一些詞彙........  那就讓我來解釋一下~~

價錢是 "無價"  :人們通常會去定義一項物品,他的價碼大致上在哪個價位上~  而有些東西

意義非凡,而讓人就算是家財萬貫也買不到的東西~  

這是種 執著、信念、堅持...等等~            我的角色~   "無價"

我的稱謂 為何可以換人當@@"   名稱  稱謂  是對自己的一種認同與肯定~~

你可以稱自己為  首席低能兒  也可以稱  其他的~~

我整天都說我是海賊王    我真的是嗎   0.0     自己認定的而已~ ˇˇ  

說自己很強  別人打不贏?  自己認定而已~~   有辦法衡量出 真正的強 或 厲害嗎?

那麼多的變數~~  誰知道!?      下方一直掛  阿瑞斯-中立   卻無法承認自己在阿瑞斯的角色

你也算是有心人~ ˇˇ  想來論壇找話題聊?   歡迎!!

所以 你自己說的炒人氣  炒新聞~~  看來就是你自己的期許吧~     

你很誠實....誠實自己是低能兒  誠實自己炒新聞 炒人氣   得到別人的注意~

小伙子~ 恭喜!!   你跨出了第一步~  未來的路...還很長!!  你好好加油~~
回復 12# angel816967

這殺小中立的腦殘....應該又是米西亞那沒懶啪的人妖 怕被炮到滿臉屎 弄出來的分身了
   angel? Sexyangel??
    中立....? 別逗我笑了  你那種嘴功 還跟人家差的遠呢
    想學人嘴? 妳先去拿屎抹嘴比較快一些