撼動天堂

查看: 915|回復: 14

冰火天堂1服 攻守城豬頭篇

冰火天堂1服 攻守城豬頭篇
  這是外掛?
大家中秋節活動快樂衝等

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

回復 1# killmeisgood

我也覺的攻擊&移動速度異常會結冰不是很好的解決方式...
有時給太方便不見的是好事,俗話說給你方便,你當隨便...人類不則手段的劣根性是永遠存在的...
攻擊&移動速度異常大可把他斷線或著傳GM房罰站X秒...
斷久了~罰站久了應該也會不想用了吧
不過如果冰火自已在LAG可能玩家會斷一堆或GM房客滿...真是兩難啊~
回復 2# Silmeria

至於結冰這方面~
      有時電腦LAG 變黑騎也會結冰
     被衝暈LAG 點別的地方 會暴衝結冰造成位移~
     不過這因該是最好的方法了 只是濫用結冰這招 真的很絕~
算了吧.他們也就只會鑽漏洞~利用BUG而已~
之前靈魂BUG時每個像白癡一樣在那排隊弄BUG
沒招嚕!!!!!!!!平常打架用外掛就算了~攻守城還用
這個帥= =...
回復 1# killmeisgood

頭暈哥!你們一服跟進速度有點慢喔…
這一招但丁在二個星期以前就已經出現了

有一個盟開加速檔住海音前後面
前門二格 後門三格
就這樣撐了一個多小時 守下來了
GM說有來看 結果還看不出個所以然…
所以真的不要對攻守城捉外掛這個太有信心了…

自已不開是一回事 還要想說怎麼贏開外掛的
這就傷頭腦了
回復 7# robin0901

我不是頭暈哥 = = 我是玩妖精ㄟ= =
   頭暈哥 是騎士= = 別認錯人了 ==
   這好像也是2星期前的是八  只是今天突然想到~
這個真的希望GM能出來說明該怎麼處理,
不然攻守城堡大家都不用玩了~
重點是~~~
還浪費那麼多時間讓不打城堡的玩家不能招寵!!
這個奇岩攻城戰也是兩個禮拜前拍的~只是現在金門在哪裡才製作~
上禮拜他們也是要這樣拿風木~還是被我們衝下來~
不過這招真的是~無言啦~只能說~沒實力只能靠外掛??
就像以前姦盟開穿人一樣~http://www.youtube.com/watch?v=g ... 7866600&index=6
GM還是不會抓~因為太多人開了~
GM你不抓沒關係~希望趕快把這種外掛改調杜絕掉吧!!
請問 可以解釋一下  為什麼你會一直被彈回來嘛??
人卡住不是都動不了嗎??  會什麼你可以移動 然後又被彈回來??

如果還想說開穿人~那就說吧~沒開外掛被彈過的人就都知道為什麼了~開外掛可能就不知道了~
反正每次敵盟每次守城守不下~就會說~幹~金門開穿人偷摸啦~
我只知道以前開穿人偷摸都是一隻叫做快快的王~還有一隻叫做呂秀蓮的王~跟新營豆菜麵~
直到姦盟很明顯用穿人在打架~我把穿人影片放在論壇http://www.youtube.com/watch?v=g ... 7866600&index=6 ~
GM才去把穿人改掉~之後才沒有看到王子用穿人~
現在能不能穿人~你們問問姦盟就知道了啦~他們沒在用~代表GM已經玩全改掉了~
GM大大 外掛全鎖起來啦
可以魔消在幕ㄊ在殺ㄊ
好像...活動時加倍比任何獎勵還要來得實際些....