撼動天堂

查看: 3959|回復: 21

冰火天堂1服 攻守城豬頭篇

冰火天堂1服 攻守城豬頭篇
  這是外掛?
大家中秋節活動快樂衝等

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
看來我們盟也要學學PB的 邊攻城邊錄影!!

民進黨的穿人可以再開大一點!!
看來我們盟也要學學PB的 邊攻城邊錄影!!

民進黨的穿人可以再開大一點!!
??你要代表神麼嗎?
哇  金門在哪裡  你開川人歐  怎一直被彈 ><
樓上的你看不出來~我騎士在他下面隱斗要讓他下來嗎??只是一直被無所~他要下來來不急救會被彈~~
這麼簡單的事情都看不出來喔??
算嚕~跟你們說也只是浪費口水
哇 ... PB的首席妖精? 你用的是什麼外掛 可以分享嗎

想問問你們 怎麼跟無限盟又分開了呢 ....
我們用的是最新的PB專用外掛{:4_108:}
至於跟無限分開因為我跟敁吵架~所以就分開囉~{:4_93:}
兩邊都有多少有再開 別說 你門連喝水無動作加速器都沒開過 誰傳的都一樣重點 是別說都沒用過 妳PO圖意義是啥?代表你比GM會抓 要抓掛請敲GM 如果你錄影能抓掛 大家 都來錄影給GM 何必請GM去看 再替揮舞打抱不平嗎?說別人請先三思 遊戲而已
回復 9# love52840

我沒有要叫GM抓 外掛阿~ 別想太多
    祇是想說 他們只會用這守城而已~
    他們有本事這樣守 還可以掉城~ 那我能說啥?
龍水盟的...
有沒有開穿人這問題已經爭論很久了 我也不想跟你爭論!!
我只能說 請你們下次圍塔的時候 請說變好死期在圍塔...
不要變炎磨之後在圍塔 不然空格一大推就會讓我摸到城 謝謝!!
對阿~ 被說開穿人 還蠻爽的~
LOL~ 反彈 當一個人隱斗要給他貼上去 被挖出來 當然是談開阿~
天堂因該是這樣八 ~ 還是樓上大大我記錯了?~
再來 跟無限 分兩個盟 你們是膽怯了? 就算是分兩邊  你那張鳥臉 還不是造打~
回復 9# love52840

說別人之前 請先三思  ~ 那你可以 24H叫GM抓我阿
   如果抓的到的話!?
跟喜憨兒一樣
做這影片是教你啟智班ㄉ作業?
沒錯~ 所以~
回復 15# 8864

你說他喜憨兒....教你啟智班的作業...
那你看一看蠻有機會變低能ㄦ耶{:4_91:}
他已經是低能兒了~不用在變了~ㄐㄐR
回復 10# 58903065

有同感!!
回復 1# killmeisgood

法師代表的理解能力似乎挺差的..
80變70..
回復 19# 卡俄斯*玩家

這個喔 就要幫他澄清了~
    不是他變錯..是我叫他變的時候.他說他剛轉身 還沒80.. {:4_105:}
    練攻+轉生 萬歲~