撼動天堂

查看: 4579|回復: 40

五服 凶悍鼻屎一哥?!

哇  大家要小心了 姦盟  要出動了 ! 怕怕..

不過大家也別驚恐 手足無措  他只不過是個 ↓

在此

希望各位大哥大姐多多補分 將可愛圖 陸續登場

在此恭喜兩位 姦盟玩家 獲得 跨完年才開通帳號大獎 在此鼓勵鼓勵
一直都在咬人不是麻 ~"~
這樣的囂張@@
人家敢嗆敢打~你敢出來? 只會升級點嘴巴~!
    不像你只會整天躲著出張嘴~
     敢貼 就出來面對~ 等你打贏人家 你的口氣自然也會大聲
      就是你們不敢打  像狗一樣 有必要每天在那裡等99轉生??????????????
   我看你門10轉在出來打好了!
4# mc500cc

請問您是哪隻?  敢嗆敢出來 我們也敢阿 但是 你們都玩圍毆的 我們會怕怕

練功偶爾故意烙過去 不補 你們偏愛補  補完補幾句 ?

逼的人家出張嘴 ~ 這是從三大盟學來的  哇 ! 學來不易阿 有興趣 一起點嘴 看你回覆的

有一些資質在唷~

的確! 反姦以目前是有困難  希望這位大哥哥 高抬貴手喲^^"
誠心發問又是在講圍歐的事情了嗎
請問這是快打旋風ONLINE嗎 還是格鬥天王ONLINE
還是冰火規定打架只能1VS1 其它玩家只能在旁邊觀看?
姦盟只是個小盟而以 大盟是那些拿城的
連個小盟都滅不掉 誠心發問你們是幹什麼吃的
我升級全點嘴的 要嘴請找我好嗎 拜託
看你可憐
就大發慈悲的告訴你

你確定是小盟XD?
是外掛盟吧?
ㄎㄎ 被誰外掛盟也無所謂啊
你可以問問GM從以前到現在我是不是傳過最多次外掛給客服讓他們去破解外掛的
他們有開算我沒教好吧 ㄏㄏ
ok 是是是 又在喇叭嘴了 大盟?小盟?

你們有差嗎 ? 大家都知道是 一起的 

你們姦盟 霸盟 貓盟 敢試試看 星期六守成 沒姦貓的幫助 是否能如低能兒所說是個"大"盟呢?

我看是鼻屎吧?
我是不是喇趴嘴你可以去問問看看冰火的老闆看我是不是傳了數不清的外程式給他們破解了啊
你們也有差嗎?還不一樣都是人
誠心發問攻城GM有限定不能幫打嗎?
沒辦法 我們只想要一個痛快 偏偏有人就沒辦法給我們痛快
哀 不能給你們痛快 就先關掉外掛吧

既然有本事 就不需要開 懂嗎 看你回覆給逆神人的 感覺你不幼稚到哪去

這圍不圍的問題 就算說 今天不是跟姦吵 我們是跟霸吵 你們也是幫

沒你們的協助 我講實在 神盟早就幹城下來了 幹架霸盟早裝死 

你有本事找這麼多掛 我相信 你也用過 講難聽點你敢說沒有 我也就相當佩服"您"的這般勇氣

能找外掛的人並不多見 要是多見 冰火天堂我快馬上跟正服差不多

偏偏你又是姦盟的人 姦盟會沒外掛 ? 誰會信呢^^?
就跟你說可以找GM去問問他們老闆看看
ID:絡跑只有猛
是不是從以前到現在 提供了數十種外掛
及相關BUG、洗錢、洗裝等等相關大大小小的問題
我真的敢說我沒有用過耶 我在用的時候都是在幫忙測試外掛可以用之後才能確定傳給GM
法師用那個幹嘛?誠心發問
又不會幫我消的比較準
反正過幾天就會沒外掛了
到時候約你們 你們敢打嗎?
怎麼討論到我了...........
隱約看到我的名子ㄋ
我沒有去五服哦~~
我也不知道為什麼他們會說到你耶
哇哈哈
你出名吧 都沒在5服出現他們還是知道你的名字
ㄎㄎ
莖陰部隊.... 嘖嘖
還不就是如此
你提供外掛相關BUG 回報給GM又如何呢
事實擺在眼前 這不就是你們的盟友嗎

知道你沒去五服純粹看到文章而已 而且我眼殘了 是逆神鬼不是逆神人 sor

拿出來說一下 並沒其他意思  

反正你家的灥  三秒內 秒殺一隻騎士 你問他是用啥 是不是比較快呢?

跟我們543 打哈哈 也沒用 反正約出來打也沒意義 五服敢靠北 三大盟的盟少之又少

人數上就是一大差距 我們哪敢出來打呢 是不是 ^^ 哀 這就是五服的悲哀
一下子說開外掛 一下子又說人多
拜託你們學學3服的精神好嗎
簡單的說是怕死不敢打嗎?
如果你覺得他有開 拜託你去跟GM檢舉他好嗎
GM已經証明了他是會抓不是嗎
有開外掛被GM抓到會達到他們應有的逞罰
那賣帳號有將帳號盜回去的
偏偏GM就不能有什麼逞罰
GM已經有說了 私下買賣是無法給予保障的
今天B玩家不管透過什麼管道跟A玩家購買帳號(不論是8591或是其它交易方式)
皆沒有保障
今天A玩家想把帳號給拿回去
根本不用費什麼吹灰之力就可以將帳號取回
取回之後B玩家要再跟GM要求更改密碼
GM只會以非帳號之本人以及買帳號無法給予保障為由拒絕
奉勸各位買帳號的玩家請小心吧
樓主,安安@@你生病了嗎@@?
如果我要讓大家解禁大開殺戒的話
還用的著等到無限大賽再進行開殺嗎?
已經有建議說將無限大賽設定成安全區域
這樣對所有人都是個保障
不要跟我說啥外掛我不會用啦
妳們都吃啦楊偉低口水?
只敢在論壇嗆聲?
說我門都是要用圍毆?
那妳們跟我打不事都是2隻以上
才敢跟我打?
看不懂妳們在這跩啥砲贏就很威?

打怪練功吃王我不懂啦

豆花