撼動天堂

查看: 2442|回復: 16

皇家嫩炮說豆花低頭耶~酷喔

敢說不敢承認喔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我還以為豆花很威....
ㄏㄏ
我們做什麼事不需要對任何人交待的
我也有道歉耶
幫我頂這篇好嗎 我想被說我很嫩
拜託請頂我這篇
拜託不要再說了∼∼給點面子嘛!!!!
給次機會好嗎?拜託?
加油!好嗎?
恩恩.... 前陣子 整個 霸盟 頭上
都打了 "挑戰全五服" 的封號
幾天後 在那禮拜攻城一開始沒多久
就被 殺盟 打下......
可想而知 整個霸盟 都顏面無光
不過 沒多久 霸盟 連著 姦盟 靠人海戰術 打了回來
當日打完 整個霸盟 頭上封號改成 "互相尊重"
我真不明白 霸盟盟主 那張老臉 是要擺哪裡去呢
羞羞臉喔........ 唉~ 好一個 挑戰全五服 變成 互相尊重
嘖嘖 .... 還不是 在人家的嘴臉下討生活嗎....
挑戰全5服???
不是吧
聽說是"稱霸全5服"
稱霸在哪真是看不出來 呵呵

十二霸:感謝姦盟~~~感謝貓盟~~~霸盟感謝你們~~~謝謝~~~

皇家禮炮:ㄟ殺盟的跟你說他媽的姦盟跟我低頭啦 耖基巴 有夠沒格
十二霸:感謝姦盟~~~感謝貓盟~~~霸盟感謝你們~~~謝謝~~~
互相尊重= = """?? 看不懂眼那一出 ...
你家住海邊?管很大?
那你很愛管去當當義交吧
那才對用對地方在這說這
有啥意義?看某?
真懷疑妳們會不會作人?

練功打王?不要跟我說543拉看某

豆花
遊戲玩到這樣= = 況且還是私服  

整個就很丟臉= =~

聯盟= =? ㄑ ~

可能ㄧ個盟不夠看吧 不然幹嗎找聯盟= =~

然後打營總是說自己多強 都不想看看 自己ㄐ個人

遊戲就是這樣 @@ 哎呀~~ 別再說自己多強好嗎
那你們也該檢討檢討了
打輸人怪人多
你怎麼不怪為什麼你們的人這麼少
這是快打旋風online嗎 還是格鬥天王online
還是說冰火規定打架只能one by one
不能2個打1個?誠心發問
遊戲玩到這樣= = 況且還是私服  

整個就很丟臉= =~

聯盟= =? ㄑ ~

可能ㄧ個盟不夠看吧 不然幹嗎找聯盟= =~

然後打營總是說自己多強 都不想看看 自己ㄐ個人

遊戲就是這樣 @@ 哎呀~~ 別再說自己多強好 ...
WEI19841121 發表於 2009-12-18 17:39

安安你是說殺盟找聯盟嗎@@?
何謂聯盟
就是互相幫忙的定義
大家在同一個血盟、互相聯盟就都是自己人
自己人發生衝突了當然就是好好的去處理
不然可以稱的上是自己人?
這一點明白嗎?
最少我們不會退到中立盟去搞三搞四
要把中立盟托下水之後再拉到自己的血盟
他們會懂喔 早就吃下我們這些聯盟了
我看慌了手腳找不到路回來吧哈
遊戲打不贏吵不贏
論壇嗆不贏
敢問閣下還能做啥
誠心發問!!!!!!!!!!

豆花
何謂聯盟
就是互相幫忙的定義
大家在同一個血盟、互相聯盟就都是自己人
自己人發生衝突了當然就是好好的去處理
不然可以稱的上是自己人?
這一點明白嗎?
最少我們不會退到中立盟去搞三搞四
要把中立盟托下水之 ...
toyko1031 發表於 2009-12-19 04:25

所謂的互相聯盟就是 姦盟 再100F打跩.殺盟的時候 霸盟跟貓盟在旁邊看戲.裝沒看到快溜
然後等姦盟的去問 霸盟跟貓盟 才再來那邊543 原因 沒有買100傳捲.加倍中.
不是不幫~是因為不想被打下來
誠心發問:自己人是這樣的!? 看到自己人(聯盟)被打 不去幫
而在旁邊看戲?裝沒看到!?  真的要來誠心發問一下了 這就是所謂的互相聯盟!? 自己人!?
如果是這是口中的互相聯盟 自己人..摁..沒話可說@@
姦盟的成員已經不會再那邊發問為什麼打人時聯盟不幫的這個問題了
俗話說的好 靠人不如靠自己
打架盡量以呼喚自己盟友下去打
可造成不必要的誤會
以及陪養盟內的默契
所謂的互相聯盟就是 姦盟 再100F打跩.殺盟的時候 霸盟跟貓盟在旁邊看戲.裝沒看到快溜
然後等姦盟的去問 霸盟跟貓盟 才再來那邊543 原因 沒有買100傳捲.加倍中.
不是不幫~是因為不想被打下來
誠心發問:自己人是 ...
money30311 發表於 2009-12-19 16:24

真的zzzzzzz