撼動天堂

查看: 1071|回復: 15

楓葉.櫻花問題

我搞不懂到底要怎麼樣才能制止白目..
沒有說一定要GM改
楓葉  櫻花  大家都有花錢很公平

偏偏我這出了一堆超有錢的白目嗎?
看到人就消
只要抗魔沒有240以上?
只要等級沒有95以上?
花了幾千塊的白目  看到人
相消=壞物=黑影=開始吸魔
到底是怎麼回事  招誰惹誰嗎?

要這樣  一樣花錢的  乾脆大家都來玩法師  吸來吸去  壞來壞去就好了
地圖就在小了  怪就在少了  還搞這齣是怎麼樣....

建議
要嘛就安全區域
要嘛地圖多出幾個分開的

不愛聽的  當我再靠X
愛聽的  支持一下吧!
同意+1
三服姦盟狗整天在練公區亂小
每次練公練到一半都變成在打架
無言拉

對阿!!!gm為什麼不改這個我實在不懂???我這伺服也是!!花錢在那邊被亂真的很煩~
還有不是要戰法師~你法師好練功兩三發地列不用近身砍怪練功在櫻花楓葉是練最快的職業~
練上去然後在等高在那邊白木讓其它人練不上去~
魔防250照消~消不到反正沒延遲幾秒多按幾次總會消到~不然你就把相消改成延遲20秒~
我想這樣白目可能也會覺得很煩而不消~
(法師不要在那邊賅要等魔魔也會用光之類的~我看到的法師幾乎都不用等魔~
魔奪藍水魔幾乎用不完~在大不了去地監吸吸魔一下就回來了~)
不要再跟我說什麼法師很弱~法師在這遊戲本來就設定是輔助角色~
(不要跳針說什麼阿你不會去玩法師~我就是不喜歡練法師~)
玩法師有了一切的輔助還要有龍騎的近戰威力這不是很好笑~什麼心態?
但是以上都不是我在意的重點!!!
我要的只是在花了台幣買的練功地圖不要被消不要被白目到不能練功這樣而已~很過分嗎?
樓上ㄉ 法師不用等魔 你自己練看看阿= =

在櫻花 地列一直放 加倍水丟不到一半就沒魔ㄌㄅ

那ㄑ地間不用時間ㄇ 一之怪有多少魔力呢?

一直被不同人亂 是你們ㄑ招惹到誰ㄅ  愛打又要怪別人ㄇ?
補充 別再跟我講法師 是輔助 有聖介捲這東ㄒ 法師 輔助ㄍ屁? 智力74 全治 補不到300 輔助?
我們怎麼知道招誰惹誰?????
心情不好就消
看不順眼也消
被消是能還手?????
黑影一下去  什麼都看不見...
法師自己也知道打不死人  就是愛亂不是???
要打架約外面打  我是同意
練個功也被消  世界末日了嗎~"~??????

惹到誰?大概就惹到白目吧~不爽就消...不知道是在消什麼心酸?
沒入盟也消~入錯盟也消~換到中立盟也消~記ID消終身的~
你給我說打架銷我能接受~在不花錢地圖亂消就算了~
我的重點在櫻花楓葉這種地方是在消啥?
花錢每次都不能在裡面練是怎樣?
白目都有耐心好像24hr在線上...
玩私服就是不爽正服那種包場的行為~
結果勒...這裡還是一樣...而且我的重點是...
我只要求櫻花楓葉不要被消到不能練!!!!
其它怎樣我都可以接受!
我寧願打怪被搶怪被貼~也不要練不了!!
就因為一百樓是戰場練不了!才花錢買地圖進去~
結果進去被玩也練不成真的很不爽~
而且那麼多人再反應~代表這問題一直存在為什麼冰火不重視改一下?
這點我實在很不了解!!!
法師練到9x  我個人覺得不難
不是說法師簡單還是怎樣
幹嘛一堆人要把法師定位在PK???
相消改了  練功效益有比較差嗎???
一堆定位在打架的  那我們怎麼辦???
其他職業都怎麼辦????
又要清怪快  又要消別人  又要壞物  又要別人變成瞎子

就是被消到很@#@%#@^#@
不然我哪來閒時間來這邊發文???
不愛聽的  當我再吠吧!!!

是不是三兩個好朋友  把法師稱到9X
穿著所謂無敵的六七千塊的裝備
只要心情不好我就跑到台幣服去消人  去鬧人
消不到妖精  我可以消騎士.龍騎.甚至是王族??
一樣是花錢的  幹嘛要活受罪

來這發文還要被誣賴是招惹誰
這社會是生病了嗎???

我看到的 好像都是 小年輕 無限極速 應該沒打錯ID= =
那 騎士 幾乎就是定位在打架 那你們幹麻反應 打怪慢呢?

我們反應打怪慢  是因為我們要練功ok??????
一隻怪要打20刀  你懂???
不會報擊  你懂??

打架??
就算我我一隻打你  暈個你三秒  我看70等的新手也不會死吧???
法師  不管職業
一消=黑影=藥雙=壞刀  這樣誰能在繼續打  你教我??
心情不好也要消
被媽媽罵也要消
被敵人打到吃土也要消
你懂?
恩~~都給法師玩就好...........
穿時空全套的 基本上次消不到的 不然就很難消
自己弱 別抗議

干涉打架盟 那是你活該受罪
要是那個法師真的那麼白目 大家都鬧 那才有話可說

這沒意義的文章 在搞什麼阿..
法師相消都被改爛了
你還能被幾次就消到 我只能說你嫩

法師再打怪 你過去個衝暈 他也可能會死
你怎麼不這樣鬧回去?
問題就是大家都鬧  我的文章打的不夠詳細??
他看得順眼就算了  看不順眼就鬧
你哪隻眼睛看到我們干涉打架盟?
相消被改爛是我的問題?

所以我被消是我嫩?
法師花的錢  我沒花到??
騎士穿全身時空  消不到???
我也想要他快點打怪
人家回你一句  99級打啥小怪
請問你要怎麼回???
就一堆白目法師破壞平衡阿

現在改一些平衡了一點又出來該該叫

真是無言ㄟ那些法師
我不認同    那你乾脆去玩正服

完私服就是要有刺激感  如果把櫻花+聖地改安全區

那肯定一堆人不完    考慮清楚