撼動天堂

查看: 2679|回復: 14

100樓的練功法.請各位幫忙解答

laww5050 該用戶已被刪除
時空裝 ? 有洗血 ?
回復 1# laww5050

hp有差 !!
有補機嗎??  沒補機變身練應該喝不太回來   加上你0轉沒喝龍水的話血應該不多  所以容易死
不用嘔拉...只要冰火裝加冰火武器..在那5支面前..都是小兒科..
而且可以變身...只要引怪不要引太多都OK..
若是法師職業...更吃香..
只要血量夠..時空裝...基本上..就算全100F的怪都圍毆法師
ㄝ是不夠吃.還會嫌怪太少....

你的裝備算優ㄌ..等你能力都點滿45..爆發力就會全開
你看到的應該是法師吧!
冰火裝抗魔太低了...
鑽石裝的話會比較好....
抗魔差不多有190+以上或是可以到200+
可以在吃山豬肉+5抗魔...很實用的

如果是穿時空裝....抗魔就不是問題
0轉...被100F的怪圍毆...魔法炸幾下血就快底了..
歸根究底就是....血太少...不耐稱...
我有看過有法師在上面引怪之後沉睡 丟流星雨...
感覺不錯練,只試有沒有死我就不知道了....
呵呵
laww5050 該用戶已被刪除
給法師玩家一個小建議...要在100託怪練...
裝備OKㄉ話..託怪時都一路絕頻...等怪很集中.準備要轟ㄉ時候
先去旁邊補一ㄍ聖結.再放絕頻...等絕頻秒數完再放火風或是震裂術
因為..這樣可以爭取幾秒鐘ㄉ聖結保護..^^
還是安分點不變身慢慢練反正不急一時咩
血太少...不耐稱...{:4_97:}
我的龍騎89等0轉時空裝  HP3700多加升華4100多.. 抗魔218 這樣的條件被4支精靈王K就快受不了了
laww5050 發表於 2011-9-11 20:49

時空裝?是全部裝備嗎??還是只有一兩件是時空裝??

我本人剛開始練 龍騎時只有冰火裝 在100F練 但是不能變身!! 但是我換了時空全套之後(外加補血機)
5之精靈王還OK 可以應付的了!!  重點應該在於 補血機吧!!
5隻精靈王舊稱不住!?

不可能啊

我冰火全套 一樣龍騎8x 0轉 照打不誤 8之以上就比較危險....
問一下不變身
打精靈王
龍騎是拿龍刀還是龍劍比較好?