撼動天堂

查看: 2752|回復: 11

揮舞 ...(哭哭)

晚上攻城 ... 你卻被鎖了>"<|||  缺了你無延遲生祝 該怎麼辦 {:4_101:}

好用嗎 ..可以分享嗎{:4_105:} ...

[attachimg]43035[/attachimg

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
可以的啦
反正PB這麼多台幣戰士
還說不開外掛的 結果勒?
全部中立盟跟無盟的 裡面開心了~
PB一個被鎖囉
回復 2# 0800468

對對對,你們最好,你們最厲害,自動施法、補血都沒用!摸著良心吧,或者良心被狗咬了!
我們都有用 誰叫你們做人機掰 惡霸?
強? 花台幣而已 等等又嗆說 你花的起?
哀 不想花而已 花了會輸你們?
回復 1# 卡俄斯記者

說這麼多也沒用....被鎖就被鎖一堆廢話?
想當初揮舞嗆我一句話 有本事開掛舊有本事不被鎖
幹...這三小?請把自己說過的話收回去吧 丟臉
嗆我之前是否想想自己呢???  我看到這張照片我只能說大笑
沒辦法 pb出張嘴 幹 我也有開阿 我還開自動練公 練到13轉 可是這幾天活動 我就改用無動作了
好死不死被抓 幹
是阿是阿~~多多哥最厲害嚕~~只會跟姦狗說~
{:4_100:}姦狗大哥~你懶趴掉了~我幫你扶住了
話說 揮舞 他好像沒有轉過水妖過~
因為他攻城沒辦法上限~ 他很久沒來攻城了說~ 只要是PB的一份子 就算沒來攻城又如何勒?
還是說你們盟 入盟條件 都打 配合攻城時間? 沒辦法上限就不收?
少了他一個 我們真的掉城了~ 竟然被無限給拿走 ><
我們PB 只能做肯特~ )) 揮舞還說一句超爆笑的~ 我是開加速器 不是開無動作阿 GM
怪了 不是都說不開外掛的 親口說的欸
回復 9# 0800468

我承認我有講過 ~ 不過不代表我一句話 是全盟的意思八~
    我盟裡面 也超多 外掛狗 ~ 喝水程式 也算外掛阿~
    不過被鎖的也不是我= =
再來 在給你看 最近攻城守成怎麼守~
我想因該是GM真的很忙~
血才2萬多被扣6000?? 開外掛要繳錢誰敢開??