撼動天堂

查看: 2130|回復: 23

幻術台武

我很期待出奇古獸,可是卻把雙手武給刪掉了!!

1.奇古獸今天打人打怪不管打什麼 抗魔高就是攻擊會下降 那隨便穿個台裝的人抗魔都已經100~200那幻術士要變更弱?

2.正服巴哈母特有名的馬哥測試出來的智幻他有說拿是拿奇古獸在打架的嗎? 當然雙手仗不能不出呀?今天幻術士 就是需要 雙手仗打架才會痛呀   奇古獸打抗高的都已經攻擊變弱了?那幻術士還是想被打假的嗎???

3.簡單講 奇古獸練功打抗低的!  打人打架 當然要拿雙手仗呀  雙手仗才沒有管他抗不抗高!

4.奇古獸遊戲裡 黃金 白金 鑽武 都已經沒有奇古獸了? 結果大家要花一個1500去買好一個奇古獸?
那為何 就是有出 黃金 白金 鑽武的雙手仗 這樣不公平吧? 當然也要有台雙手仗呀!
這二天會將奇古獸改回雙手杖.    請見諒.
所以換奇骨獸不見呀~"~ 那隻也挺可愛的說.....

一個可以拿來練功 一個打架 用雙手仗~"~吧?
幻術士 今天武器的最大特色就是那支奇骨獸,所以我希望台武的也不要消失 兩個都有!
對阿,
兩個都有,
你們賺更多不是?

也建議,
黃金、白金、鑽石 也有奇古獸
兩個都要有啦...
一下改回來...
一下又改回去...
真的是一直改來改去耶...
所以請管理者們 三思  我覺得 兩把台武都有   騎士  單雙都可拿  砍慢 砍快 打不痛 打痛?  一樣意思

幻術士 相對 是拿奇古獸 練功  打的慢的 雙手仗 拿來打人不是嗎?
同意+1
改來改去很瞎
希望冰火天堂管理者們,可以考慮 兩把武器都出!! 請照顧一下 幻術士 很多職業都修正了,別把幻術士給埋沒了!!
幻術師~~
我有請問過小小馬瓜哥了~~
正服跟斯服還是有一些設定不太一樣!~~
但是~~
我建議單手  雙手都要有~~
本人覺得奇古獸不錯用~~
很可愛的說~~
不過沒變身打人會一直叫"草枝擺"~~

各位幻術師好友們~~
gm說 時空的武器有吸魔的作用~~
我敲了快5個月~~沒有吸到一滴魔過~~
有這個問題的請+1謝謝~~
很多人問我~~
我肩膀上面那一個是什麼~~
我只可以跟你說~~
那就是  草枝擺  神奇寶貝~~
就決定是你了~~草枝擺~~
................................................
今天幻術士最大特色就是奇古獸 可是雙手仗也是需要的 希望管理者們 可以不要放棄 掉一個台武 ..希望兩把武器都出 !!
沒吸到魔......+1

開放單雙各一把....+1
我到是覺得奇古獸還比幻帳好用多了
跟之前幻帳差帶多了
希望2把武器都有+1
今天有去三服找非洲大 ! 他有反應 當時GM有說 幻術士台武 可以吸魔!

希望出雙台武 修正 可以吸魔  希望 冰火管理者 不要放棄台武  

還有心靈破壞 照理來說看智力 可是智力35確還是打人不痛!!  反而爆擊 力35 有看到功效 希望GM們請在修正幻術士  別放棄 私服玩幻術士的人!  冰火加油
幾天了管理者那時候說要把奇古獸改回雙手幻仗卻沒有,希望各位冰火玩家友玩幻術士的!

一起支持雙台武一起出售,而武器部分+智力有一天有去找三服非洲人測試為何心靈破壞看智力不痛?

而爆擊看力量比較痛?可是台武已經+智力了???? 還有當初說好的吸魔台武卻遲遲沒有 希望冰火管理者可以看到

因為冰火幻術士太少沒人玩希望冰火大可以讓幻術士修改好,別忽略少部分玩幻術士的人 拜託冰火管理者們!
都賣ㄚ~~~~~~~~~~‵‵+1
..........無言的第3行~~
今天幻術師的奇古獸被改成雙手了~~
原本單手的武器被改成雙手~~
少了一個頓~~增加了攻擊力10點~~
不過我打怪卻多了0.5秒~~
奇古獸不是看智力的?
怎會加了攻擊力10點~~打怪卻慢了~~
我智力都沒有變~~
不是要開放雙台武?