撼動天堂

查看: 1500|回復: 6

10服 海天決 鎖號二個月(第二次 血魔扣12000

海天決 你就是講不聽嘛 愛開加速器死好
我看你應該也不會再出現了 再會吧 快去雷神追隨要緊狗吧
看到你被鎖超級爽的
爽爽爽爽爽
這不是號稱奉天加速團團長其中一位嗎??
怎麼被鎖了??怎麼這麼不小心ㄚ??
奉天狗加速團還有2位白城羽跟Right也給他鎖一鎖啦!!
盡量再開大一點嘿^^"
小心夜路走多了碰到鬼喔^^"
看到狗被鎖就只有爽可以形容!!
RIGHT不是奉天呢 妳白痴嗎
還有海天決被鎖兩次還是敢出來  你們那邊被鎖兩次的 魔幻星 迷幻星 怎不在開鎖呢
是沒錢嗎 還是怎樣  又要挖豬公了嗎  哈哈
RIGHT不是奉天呢 妳白痴嗎
還有海天決被鎖兩次還是敢出來  你們那邊被鎖兩次的 魔幻星 迷幻星 怎不在開鎖 ...
710731 發表於 2011-9-21 12:16

他們沒開鎖都說自己沒開加速 是被誤鎖的
為了自己的清白所以不想給冰火賺
我們這邊沒開鎖就說我們龜了窮了沒錢開鎖
很會找台階下啦~~
他們玩遊戲都當命在玩,你就不要這樣咄咄逼人了
回復 4# 710731

是喔~海天決出來了嗎?希望他真的會出來~你說他們沒錢要挖豬公?
哇~那奉天真的一堆沒錢的~籃X?LXXXXXXX?X鷹?焚雪X幻境XX?小X?湯姆XXX?含我XX?
如你說的都沒錢繳喔???附送你一個笑笑XXXX??你要笑應該要笑他吧???鑽石裝無敵~哈
回復 5# king0618

對阿~你們好會找台階下!!!服了你們....