撼動天堂

查看: 477|回復: 12

GM大大~~請看一下

9:販賣非法程式及散布者依情節嚴重進行以上鎖號或鎖帳號及鎖IP永久。  請問一下照冰火的規定不是因該所永久嗎?可是昨天阿瑞斯的ID 軟硬兼施 他卻只被所一個月這好像跟規定不符合~希望可以嚴格把關別讓外掛繼續氾濫下去了
外掛氾濫已經見怪不怪了..
每天騎下打架敵盟4~5隻疊點開加速這麼明顯都不抓~
我們玩家還能期望什麼?
GM要出個抓外掛的人才...
小Sula 該用戶已被刪除
依情節嚴重進行以上鎖號或鎖帳號及鎖IP永久
這個是依情節嚴重性進行處理的
沒有規定說一定要鎖永久
如果態度嚴劣屢勸不聽者才有鎖號永久
依情節嚴重進行以上鎖號或鎖帳號及鎖IP永久
這個是依情節嚴重性進行處理的
沒有規定說一定要鎖永久
如果態度嚴劣屢勸不聽者才有鎖號永久

如果要態度惡劣這一項
規章請加入 而不是 規章沒有 空口白話
眾人悠悠之口 不是論壇幾個字就打發掉
相信 很多會員 會不服氣
規章都說了 依情節嚴重進行以上鎖號或鎖帳號及鎖IP永久
公平散布外掛 不算嚴重?
在我看來 這很嚴重
嚴重影響了 冰火的收益及觀感並間接影響玩家的權益(假設說已經販賣了不知道多少去了?PS當事人一定說沒有)可想而知事情的嚴重性
雖然罪不致死 但是 最少要鎖3個月以上
不能減刑
回復 5# 冰火小蟲

規章都說了 依情節嚴重進行以上鎖號或鎖帳號及鎖IP永久
公平散布外掛 不算嚴重?
在我看來 這很嚴重
嚴重影響了 冰火的收益及觀感並間接影響玩家的權益(假設說已經販賣了不知道多少去了?PS當事人一定說沒有)可想而知事情的嚴重性
雖然罪不致死 但是 最少要鎖3個月以上
不能減刑
鬼盟的外掛一天比 一天還猛還強~最近還推出比加11刀打到還痛的~這種爛盟..還不惡劣喔~還在公頻大力推銷~也太離譜了吧~請依照規定把這種破壞遊戲的人~鎖給他死~
回復 1# 你是豬嗎

開掛都鎖永久不然就砍帳號啦!! 外掛這麼多
竟然喜歡開掛去玩正服就好了呀!! 來這邊開?
是否有實力呢???
反正有親友 就不抓拉每次報外掛 跟我說好好好 人呢
都跑了 才跟我道歉 不懂為什麼不馬上處理?
反正有親友 就不抓拉每次報外掛 跟我說好好好 人呢
都跑了 才跟我道歉 不懂為什麼不馬上處理?
{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}