撼動天堂

樓主: eric2653

是誰死??

呵呵~
你問宇神了嗎?  他是否把天堂當命?  他是否比我還瘋?
對我需要家教嗎?
既然我們不認識~你都能如此的沒家教~
可見你在現實~對不認識或你討厭的人都是如此吧~
很在意?
當然要在意一下~忠心動物的想法摟~忠心動物對我們人類是最好的夥伴耶~
當然適時的關心~是必要的啊~
請問這張圖片的黑妖是否屬你所有??
如果是的話~難怪你會跑來回文了~因為你也有相同之處~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
破哥~
屍體在哪阿??
屍體為證~請拿出屍體麻~?
沒有的話你貼這文?有意義嗎??
給人泡阿??
你真的是幻術玩到傻掉了~比玩命浪狗還要傻
{:4_108:}{:4_108:}{:4_108:}

對了 破哥 你這幾百年照片了 你拿出來下幹的嗎??

還蓋血條勒~

你喝滿了嗎???沒喝滿 別貼出來下幹~!

還有你的滾輪拉到那麼上面衝殺小??

沒屍體 硬說人死~你真可愛耶~破爛一哥~

霸盟有你真是下幹到極點~~!!!

不過想說沒差拉 廢物霸盟早就在三福的時候被我們打滅了

二三服合併~去彭流氓LP~~~哈哈請問你彭對LP了嗎??

再請問流氓真的有在挺廢物霸盟嗎??

說不定霸盟喊支援~流氓沒什麼人想鳥你們~~可憐的破哥~你真悲哀...
回復 25# Vian

呵呵~
所有玩過冰火天堂的玩家~都知道黑妖會心~
沒炸死人~沒飛走~就是圖片的結果~對吧?
我只是想確認一下~你是否是這隻黑妖~不過如此~
想必應該是吧~不然會這麼激動?
發這文~只是娛樂娛樂~純屬欣賞~
你又必這麼在意?
想必你看到這張圖片~應該也惱了~
回復 27# Vian

看來~你真的腦了~
這張照片是我以前發的文~可以去查一下就知道了~
幾百年前?
你有活這麼久喔?  難道你有吃長身不老藥?
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=39730
為什麼?  滾輪要拉這麼上面~請進去上面網址~一切都會了解了~
eric2653
看無你在編啥故事~

我只知道 大家都知道 你叫破哥~

嘴砲 泡不痛~貼圖 貼不痛~ 真不知道你怎能活到現在!
呵呵~
這算編故事?
這只是虛擬遊戲所創在出來的事件~
砲不痛?
砲人會痛~心痛? 頭痛?  你能告訴我砲人怎會痛嗎?  小弟不才~請告知~
貼圖不痛?
就己經打過了~只是休閒娛樂~你在痛幾點的?
活到現在?
只不過是發個文~有關活到現在?  有何關聯~  小弟不才~請告知~
只是個論壇發文~能讓你想這麼多~你也很厲害~
活在遊戲中?  活在論壇中?
對了~我貼的幾百前年的圖片~是你所有的黑妖嗎?
你從剛~就一直不才~我都知道~
你強調妳不才~我們也都知道

重點你娛樂~我泡你 也是娛樂阿^^
大家正在看你笑話~你不懂唷~傻破哥~呵呵

呵呵~
為何你都不能回答我的疑問呢?
因為我不懂~所以要請教你呀~
還好你把遊戲~論壇當娛樂~
不要像宇神~當命唷~
笑話?
如果你把睏寶的下幹~Vian的下幹~當作笑話~
我也只能笑笑而淡之~
笑死我了~

我只是一直把你當笑話而已~

而當然不只我笑笑而已~

是我們大家都在笑你~

傻破哥~
eric2653
對阿~

大家都在笑你~?

你傻了阿~破哥?你還以為你是首席幻術阿??

破哥~你還是包包鄧起~養老母比較實在~

別在這下七下慶~屋告下幹~

我都要替你默哀了~

還有再偷偷告訴你~把冰火當命的好像只有你~

我呢~論壇只是讓我娛樂~砲狗是我生命的動力!

這樣我回答你滿意了嗎?破哥~~

你還要再造什麼主題~要我回答~我來者不拒~

只要能泡狗~我就有玩的動力^^~

乖吼~來請搶答~~
回復 34# Vian

呵呵~
為何都要轉移呢?
假如我是笑話~你不就是笑柄?
先回答我好嗎?
砲會痛?   貼不會痛?  如何痛?  請告知~~
eric2653
傻子 請選我~

你是被我泡傻了阿~

真的是冰火當命完~

還是你要學志明~連玩遊戲也把自己人格玩掉了~

再補一句給你:認真你就輸了!
他針對誰有用嗎?

怎砲都只是老耿~

我知道 他現在好生氣好生氣~

已經腦羞了~是不是 要爆腦漿了!

傻破哥~你今天傻了沒...
回復 35# QOOQOO

真的是我把冰火當命嗎?
往上回顧一下吧?
開外掛->被鎖->繳錢->當命?
我真的不知道~你是玩遊戲~還是被遊戲玩~
我真的希望論壇你當娛樂~遊戲你當休閒~而不是當命唷~
我有自稱首席幻術過?   
破不破~騎下來炸我就知道了~
能讓我多一張~你下幹的圖片嗎?   還是你能讓我下幹的圖片~
我很期待~
禁不起被砲 就別在這下幹~
在跟你說一下~鎖?老子有錢?你能怎樣?
還是你要學志明~去變帳號~
反正你那隻破一哥~現在能打死誰阿??
你去學你家志明哥(2萬8哥)片個帳號就好了阿~也不用練的要死要活~^^
很期待 看是誰下幹^^ 破哥 加油!!!
回復 40# Vian

呵呵~
老子有錢?
對阿~好有錢~錢拿去解鎖了~不是當命?
小弟寧願把錢拿去麗星郵輪~小賭一下~
也不會傻呼呼的~去解鎖~
是誰當命?  見仁見智摟~
我能打死誰?
幻術只能談死人~很難用砍的砍死~
昨天不小心就談死~ "ㄚ哥ㄚ" ~他是不是咖~我不知道~
好歹也能談死人呀~
變帳號?   這個我不懂耶~   你想表達騙帳號?   
你是腦到打字都會打錯了?
回復 37# QOOQOO

玩遊戲玩到人格去?
我沒當命~我把天堂當休閒~
今天晚上能讓我下幹嗎?
還是我讓你下幹勒?
是不是又會多一張圖片勒?
我好期待唷~
麗星郵輪??
你怎不去賭甜蜜噁  (他的油輪更多耶 親油團也很多)
你彈死誰跟我報備幹麻~
重點你打的死無盟任何一個嗎????
隊拉 我說你可以學志明騙帳號~順便把人格都騙了好了~
請問你今天 又傻幾點了