撼動天堂

查看: 1864|回復: 25

有誰被鎖的理由比他還屌? 大家別學他 !!用外掛是不好的

12服 軟硬兼濕 由於在公頻散播外掛  鎖1個月

阿不就很會說你有瞬刀  按什麼? 變什麼?

還有得按嗎? 不是很嘴秋 ? 在嘴秋阿

錢快去繳一繳吧!! 這樣你才可以再出繼續說你多會用外掛!!

懂嗎 外掛腦殘一哥!!

全冰火  開無動作被鎖 家常便飯  

全冰火  自動喝水被鎖 常常在看

全冰火  自動練功被鎖 一堆烏龜王八蛋

全冰火  散外播掛被鎖 我倒是真的第一次看
回復 1# sula
給你按一個讚!!!
回復 2# 你是豬嗎
感謝!!!
沒辦法 他們鬼盟的 只能靠外掛打贏
又愛嘴砲  腦殘盟
小Sula 該用戶已被刪除
你是腦殘 該用戶已被刪除
回復 4# 小Sula

你又不是 冰盟 奠盟 馬屁盟 他教你用沒傳給你有用嗎?!

你因該學他們 去抱鬼盟的大腿 這樣才會有外掛可以用!!

真笨  不然 馬屁盟X鑽腦殘怎會被鎖永久  

他被鎖散播外掛 不知道會不會跑去跟GM說 他馬子打好玩的?他一切都不知道!

回復 7# a7866861

你的順 真的 比 他還要順的順喔!!  經驗加倍他因該沒得順了

他只能乖乖ㄉ跟他爸媽 拿刷子 在那邊烤肉

這邊刷刷 那邊刷刷      頭殼抓抓 那悶一下 為何做出那麼白癡行為

他今天因該後悔靠杯到 睡不著吧 畢竟 他把冰火當他的第2生命呢!!

我們一在冰火裡面順吧 !

不用開 就比他還要順的順的順的順的順的順的順的順的順的順的!!

腦殘外掛嘴砲盟  ~  接下來要換誰呢??  嘴秋嘴砲 往往沒好下場的!!!!

回復 10# a7866861

你留電話給小鬼??  他易付卡 有錢打?

打來去 你接 他也只能快點掛掉 不然他剩下的幾毛 幾秒 打架就沒的求救了!!

他喔 真的出名了  13服裡面 我看只有這個腦殘天兵吧  

軟硬兼溼<<  這個ID 不適合你了  你因該改 軟硬潤滑一哥!!

因為 你不順了!! 所以你需要 用點潤滑油!!!  

對吧?! 軟硬潤滑一哥
幹~~~你們說話好真實~~再給你們按一個讚@@
@@~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9:販賣非法程式及散布者依情節嚴重進行以上鎖號或鎖帳號及鎖IP永久。

奇怪了 散布外掛 不是所永久嗎
好像嚴重違反規章耶
是不是判太輕了?
又是依個爭議話題

這個真的很笑點  2011  最爆點的  散播   哈哈哈哈哈哈  {:4_97:}

看完之後 我的刀 變的無敵爆衝順  順到秒殺  順到掉渣  今天晚上又要來拎兩盃慶祝一下 !!!昨晚剛慶祝 夏羽雪 鎖 今天晚上又要慶祝  烏烏烏烏
販賣非法程式及散布者依情節嚴重進行以上鎖號或鎖帳號及鎖IP永久。
又出名了   軟硬哥 今天順了嗎??
對丫~散佈外掛不是因該不是要罰~重一點嗎~才一個月怎麼那麼輕呢~像這種人~破壞體系的本要鎖永久一點~也比較公平~有順刀程式就算了還教人如何使用該死~- - gm依規定給他鎖永久啦~破壞冰火天堂遊戲的人~給妳一個讚
用什麼順刀阿?破壞伺服器公平,有開外掛很強?

鬼盟跟鬼盟的聯盟都只會開外掛了嗎?

還有為什麼不是鎖永久阿?真奇怪
私下散撥順刀程式就算了還在公頻散撥根本不把冰火gm放在眼裡阿...
像這樣的玩家 一定要殺雞敬猴 一次就讓其他玩家不敢亂來
所以建議gm  請用第(9條例)來處罰他.....
不然還會有下次
讚讚讚讚讚讚讚讚