撼動天堂

查看: 3824|回復: 35

GM請看(騎士的反擊屏障)

GM大大  如果你要把騎士攻擊加強

你ㄝ因該把騎士的反擊屏障  改彽一點ㄅ

總覺得騎士的反擊屏障會不會太強一點

如果再把騎士攻擊加強  都給騎士玩就好了ㄚ
其他職業都吃土好了

這樣各職業懸殊才不會落差太大
我們測試有錯誤的話 請給點建議感謝
我台幣都花假的喔  守成ㄉ時候 一之90騎士擋一大堆人  打騎士一直反擊反擊 幹都給騎士玩就好了ㄚ
我妖精練ㄉ要死要活   龍騎練到轉身  遇到騎士不用太好ㄉ裝備 就可以打贏任何職業   
如果要這樣  那乾脆大家都去玩騎士  其他職業都不要玩了
我台幣都花假的喔  守成ㄉ時候 一之90騎士擋一大堆人  打騎士一直反擊反擊 幹都給騎士玩就好了ㄚ
我妖精練ㄉ要死要活   龍騎練到轉身  遇到騎士不用太好ㄉ裝備 就可以打贏任何職業   
如果要這樣  那乾脆大家都去玩騎士  其他職業都不要玩了
那騎士魔防本身就很低!被消假的!
拿雙手武器砍怪又慢!練功效率差!
是不是也要改!!!

何況調整過後不是只有騎士變強,其他職業也有變強好嗎!!!

我覺得GM大大改的不錯,請不要吹毛求疵,不爽就請你去正服玩。

今天考慮不只是打架吧!!
以上大大們考慮的好像是打架的問題居多喔!!
你們有想過騎士練功速度嗎???
講真的除了王族幻術師其他職業練的速度真的很快
今天是王族跟幻術師玩的玩家少
麻煩以上這些大大將心比心~
可以來練騎士看看~
練功速度跟打人真的跟其他職業差很多
打架也是需要其他職業相配合吧
還有打王吃BOSS騎士吸到東西真的很難.

相信G大考慮的是整合性
不要玩家反應就修改~謝謝
一知騎士70等 鑽石裝跟鑽石雙刀 PK 95及妖精 時空裝+時空刀

輕輕鬆鬆就把妖精 決解   你說這樣大家還買時空裝嗎

相信大家都知道這個反擊屏障根本無人能擋

至少也改低一點  真的差太多了
這位大大...哪有可能阿....

你是不是說的有點誇張了阿......

而且騎士是雙劍不是雙刀.....

你是不是把騎士說的太神話了.....
如果覺得打架很強可以練騎士啊
打怪呢?卻是輸法師 火妖 風妖 龍騎 請不要老是挑每個職業的優點講
反擊屏障
本身''最高''攻擊力的''2倍' 騎士的賣點'
那騎士的普攻 攻速 補刀無力
不是也可以去吃土
發文的大大請不要這麼幼稚,
每次都要挑各職業的優點討論,
那各職業的缺點你有提到嗎?
騎士反擊屏障也只有被打才會發動!
要開版討論話題請針對全方位來談!
天堂的樂趣不只有打架而已!
GM大大  如果你要把騎士攻擊加強

你ㄝ因該把騎士的反擊屏障  改彽一點ㄅ

總覺得騎士的反擊屏障會不會太強一點

如果再把騎士攻擊加強  都給騎士玩就好了ㄚ
其他職業都吃土好了
這樣各職業懸殊才不會落差太 ...
A7941835 發表於 2009-12-14 10:40

支持開版大大+1+1
太強勢了
機率需改低
法師都改了
騎士還在等什麼
平衡各職業是最終目標
不是嗎?
ken1695 該用戶已被刪除
一直說騎士強
也只有打架PK強吧
你可以去練看看騎士~~
練看看有多麼難練好麻~???
騎士不被打沒反屏傷害 除了衝暈基本上 算是個濫咖
在那邊打別人都不太想屌你 練功右慢
法師被改 法師練功有吸魔機多快?? 找怪快輕怪快
騎士一對一打的飛人??
吃王C的到??? 團戰騎士除了衝暈基本上反屏也無用只是讓別人不想殺你
打架會找騎士先開刀的只能證明你不會打架
想打死騎士你可以轉弓妖 以上
騎士反屏機率是真的蠻誇張的....
騎士pk不比人打=垃圾
火妖 龍騎 黑妖都可以打到人補不回來
騎士只是想升等比較快一點吧
有人說龍騎士97lv可打2.7%雙倍
騎士? 97lv 1.5%都沒啊!!!!!!1
對啊,樓主,你知道騎士練工有多辛苦嗎???
加上,你用魔法跟不打騎士你會被反擊嗎???
要就比機腿
不要比棒槌
法師在95級之後一瓶加倍能有5%多以上
誠心發問那是不是該把騎士調的可以練的比法師快?
既然把騎士攻擊力改高,相對的打怪死的時間就會加快
既然這樣,哪來的打怪曼的問題
如果把騎士攻擊力改高反擊也一樣不變,那請把龍騎士屠宰者改成6連刀,法師相消改回來
這樣職業才能彼此制衡,不然都給騎士玩就好了ㄚ
建議GM把騎士的反擊調低,這樣各個職業才能平衡