撼動天堂

查看: 1049|回復: 8

精神 跟 魔抗問題 - gm大大請看 -

為什麼 能力加了 "精神" 魔抗都沒加到?!

我騎士由精神 9 加到 精 26 (時空全套 + 首飾 雙戒 + 雙手劍 lv91 219%魔抗)

為什麼都1%抗都沒加?!! 正服不是這樣的.....

那點精神有什麼用?!
冰火的魔防是看你加上裝備的精神(我記得正服好像也是這樣)

比如說我空身精神15.裝備上的精神+10

那空身魔防=職業基本魔防+精神25魔防50<如下表>+等級/2

結論:有贊裝的除非你有需要用到mp或是回魔.不然不需要點精神

沒贊裝的如果要撐魔防最多點到24就好(23也可以)

精神 19    20   21   22   23   24    25   26   27   28      
魔防 +15 +21 +28 +37 +47 +50 +50 +50 +50 +50
冰火的魔防是看你加上裝備的精神(我記得正服好像也是這樣)

比如說我空身精神15.裝備上的精神+10

那空身魔防=職業基本魔防+精神25魔防50+等級/2

結論:有贊裝的除非你有需要用到mp或是回魔.不然不需要點精神
...
deathscythex 發表於 2009-12-14 11:42

問題就是我精神9時都來219抗
點到 26 都是 219抗.....

就算按大大你所說點到24時是 +50.....
這個冰火服都沒有加到呀.....
3# lkyin

同學~你不是說你穿時空裝~
他上面寫的意思是"空身魔防=職業基本魔防+(空身精神點數+裝備精神點)如參照表+等級/2
你空身精神9.時空雙劍精神+11.時空頭+14.戒指+3x2.項鍊+1.耳環+3.腰帶+3總共就47了
你根本不需要點精神
懂嗎?
請問有贊裝的話如果不是時空都是世紀裝備沒飾品 那黑妖還需要點精神嘛? 還是不用
騎士91等抗魔219%差不多吧,應該是有加喔。
時空全套抗魔109%(不包含精神部份)+91等45%+精神點到24加50%=209
你如果精神沒+哪可能219請你自己算一下吧
所以有贊裝的黑妖也不用點精神嚕?直接上體30後面上力敏就好了嗎?
測試過了精神30以後還是有增加抗魔所以點不點自己評估了
如果是這樣子我看還是等轉生以後再點好了 謝謝大大解答 所以現在就是體30生力敏嘛?