撼動天堂

查看: 1614|回復: 10

我們盟就是台幣錢多 你們比的上嗎

笨手笨腳 該用戶已被刪除
可惜在王者是渣被唾棄排擠
看不出來哪邊花很多 血沒滿 武器也沒幾個+10 魔眼也沒

到底是花在哪 有點好笑所以帳號才淪落賣幾千塊 呵呵

加上名聲臭 被排擠 被打爆 丟下整盟跳服

聽說在雷神也不好過 也不是大盟 你們還不夠格 .................

拜託~~~!感嗆  感流言??   請寄信給我~~!   我來跟你旗下安安    安過我  在來嗆好麼??  請流出  你大名??

ID  逃亡者。真
我是雷神的小嫩嫩體智龍騎士 聖戰之阿修羅 也是有點公認的雖阿郎
但是妖盟 在我們雷神 海音 稱王2次嚕說
很猛的耶 攻城時都打不太飛= =
(宇幻文)的慧心一炸 我們就阿惡嚕說
回復 4# 22017504
你要賣喇叭回去雷神賣好嗎  我常常過去雷神看 妖盟都被打到站安區
你虎我ㄚ?  城戰更好笑了 每星期都看他們在人群中穿來穿去 這也叫城戰喔?
妖盟從王者就一大堆外掛了 打不飛是正常的
回復 1# 笨手笨腳

台幣多還被打到跳伺服器 你還真好笑 王者混不下去只好到雷神嗎?
可以跟我一起跳伺服器
我已經要跳了
操你呵呵
= = 發表小小的心聲 我也有事 = =
我也是專打妖盟的嫩玩家之ㄧ  
我要有缺點 或喜歡交朋友的玩家
歡迎來三重 新莊 我會虛心聽叫
或找我一同玩 教導我這郭雖阿郎
怎麼點武器 額外 感謝^^
紙上談兵 好不實際
我口才不好 不會說話
虛擬很重要嗎 生活過的好才是重點