撼動天堂

查看: 1839|回復: 15

到底鎖怎樣的

我 17:56:18
我就沒有外掛怎ㄇ放

技術咨詢-小蟲 17:56:32
這我就不清楚了 我就看你在放的

我 17:56:35
吃飯吃到一半朋友打過來才知道

我 17:57:23
那我花這麼多錢你能亂鎖喔@@

我 17:58:10
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=40096&extra=
關於使用自動喝勇綠 變身的鎖號規定
從這個公告發布起
GM發現玩家被相消后馬上自動變身自動喝勇綠
三次后將按使用非法程式進行鎖號處理
第一次鎖號一個月血魔各扣6000
被鎖號不得以任何理由說是手動完成三次的這些動作

三次為連續的三次相同的一系列動作
如果中間用更換使用的順序則三次從新開始算

考慮到玩家若只是掛網被捉沒有嚴重到扣血魔的地步
若掛網被捉到有使用自動變身自動綠水或者自動放魔法者
捉到鎖號一個月 不進行減刑也不扣血魔處理
(之前掛網被捉的也按這一規定處理 被捉后同樣記錄使用外掛一次)

別人放你大地防護 自動切換 防護罩 三次以上 就按自動放魔法鎖號處理
不要說不是你放的
施法動作是你放出來的 并且出現相對應的魔法圖案  我看到五次以上了
GM高明
給你一個讚
GM你好!!

對於這種..使用外掛的腳色.不用寬待...

而且使用外掛後..還如此猖狂者..說謊臉不紅...

想把有說成沒有..個人認為..應該需要小懲..

血魔5000吧...

爾外..竟然使用外掛都繞下狠話了..

沒開你就沒有外掛交才對..不要熊熊生出外掛哦..

有骨氣你就不要交外掛..

交出外掛更表明你說謊的事實..更應該扣血魔
回復 1# 火獨來獨往

請問你是哪知被鎖不然怎再靠盃?
   喔喔然到你被鎖的那隻清風情就是你的阿?
那很好阿那隻本來就該鎖哩lh開那麼大所的不錯又愛嘴砲
gm給你一各讚     
你最好沒用外掛 是有人有用外掛被抓到會說自己沒用外掛低嗎?
每個人被抓都嗎說我沒用誰會說我有用
秋風情封號打捨? 拭目以待?  恩我現在拭目以待看到了你已經在地域哩?
這就是你的拭目以待嗎?一起跟秋風下地獄作伴吧你
你們鳥盟被抓到外掛沒捨好驚訝低  整盟都是白幕外加外掛盟整盟被鎖只是剛好爾以
請不要在這亂砲我沒用了!!!gm不是瞎子~gm指示所的剛好爾以愛用活該
回復 5# 楊家昌

你是那支id? 誠心請教了
神聖蜘蛛 該用戶已被刪除
神聖蜘蛛 該用戶已被刪除
當你一支手指頭指別人時  別忘記 有4隻手指 在指你自己
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=79910&extra=page%3D1
還炮我們開外掛 真強  打架還敢開施法無動作  我以你為榮
還炮我們開外掛 真強  打架還敢開施法無動作  我以你為榮
幹麻要扣血魔?直接刪除帳號不就好了!!現在要加強是抓 加速器的~鑽石的都可以贏全時空  我只想說我笑了.....
死賀 外掛狗
幹你的開就開 牽拖沙小
秋風自動練功才被鎖 怎樣?
整盟掛盟喔
秋風新主人 該用戶已被刪除
秋風這樣說就不對ㄌ..老2怎ㄇ可以髓便給他們吃ㄌ...他們只夠格吃大便...