撼動天堂

查看: 1058|回復: 5

關於 聖結界 捲軸

GM

可以請問一下

這個捲軸存在的意義??

還有

為什麼會存在嗎??

我不是來筆戰 我累了

我只是想請GM給個答案...
打架吃王~都不錯!!
刺激市場競爭力~~~
這個卷軸的存在還挺不錯的啊

畢竟一個盟的法師有限,要幫忙聖結界又得同盟才可施放

在會戰,或者你個人練功被打,相信聖界卷會是你的幫手之一

而且在打龍或者會戰的時候,盟內的法師不一定可以每個人都注意到

所以,個人覺得有聖界卷這種東西還挺實用的

但是還是要看個人啦,有些人不打架也不打龍,相對的需求性就低了點

對吧@@"
這個問題很早就有人在討論了!!GM已經有改掉了!!本來100樓打都有的掉=ˋ=
後來有玩家抗議,才改成開金元寶才開的到!!打架打龍都好,雖然這樣法師的特色就不見了!!
但並不是每個盟裡都有法師有空,可以幫忙聖界!!或許有人會說聖結界是法師的特色!!沒錯!!
聖界確實是法師的特色,每種職業都有每種職業的特色!!
為何會有聖捲的存在,就如同我所說的並不是每隻法師都有空可以幫忙聖界!!
這時聖捲就因應而生了,而且在冰火裡的法師設定不是說很好!!相對的就少人玩法師!!反而轉戰其他職業!!
這時法師少了就沒人幫忙聖界,打龍時就會發生問題,冰火的龍設定太強!!沒聖界血也沒破萬就只有躺的份!!
這樣相對的玩家一樣會抗議!!所以不管冰火怎麼改都會有問題!!這只是個人淺見,勿筆戰
回復 7# 0987772739

謝謝大大用心發言

只是

終究是想問問GM阿

為什麼要犧牲我們= =”
回復 7# 0987772739

那我情願把   法師   設定用好!
    你用好都不用怕說沒人玩....