撼動天堂

查看: 1359|回復: 6

給妖盟的一封信

妖盟不是很神威嗎???
不是嗆全伺服器嗎???
說沒有架打 ???
夢妖妖哥你不是說雷神沒人才嗎???
你知道你被鎖的那幾天公頻超乾淨的嗎???
妖妖哥你不是說嘴砲才有架打嗎???
怎麼昨晚被打爆成這樣呢???
都是賞盟的在得分呢???
打輸了就開始電電了???不嘴砲???
裝可憐嗎??????
以為現在賣同情票人家會收嗎???
還是被慘電沒辦法嘴了???
囂張沒有落魄久??????

這樣只會讓我更看不起你們而已......

既然敢嘴敢嗆敢白目 就要承擔好嗎???

那個封鎖線的行為也好好笑
之前夢妖妖在公頻嗆他們嗆成這樣 宅男騎士 沒錢買傳符的破騎 爛盟 等等之類的
封鎖線沒啥尊嚴可言
尤其米蟲TD 臉還往妖盟那裡貼
我沒看過如此窩囊廢的帶團者

反正要離開了          話說  TD你全時空沒??
跟你說找工作買全時空又不聽@@
你封號打 龍水{5}  好厲害喔 一天工作錢都比你多 你5灌要打多久?
                 櫻花守護神   我快笑死 看到我跟看到鬼一樣 關燈 壞物後  我抓你相消  你飛的比在騎下飛的還快
不好意思   就是看不起你  就是針對你
ID:炙
哈哈 我笑了
妖盟去哪個伺服都那麼慘阿 跟在王者的時候一樣呢
在王者也是一開始耍屌到最後還不是被我們打到跳伺服
再嘴砲給我看啊 沒覽趴的盟 打不過人看新伺服器開就直接
丟下聯盟澇跑去新伺服器 笑死人了 阿不是嗆很大??????
衝出封鎖線的你們可以去王者打聽一下他們的臭名吧 嗆人家嗆很大
打不過人看到新伺服器就全部澇跑 連聯盟都不顧 害聯盟的人天天被當狗打
你們就是下一個被拋棄的了
回復 4# simon0926

昨天晚上騎下有人嗆他們 還在那打死不承認
沒路用的咖小 嗆多麼有錢 嗆那麼大 還不是被打爆跳伺服
丟人現眼 還棄聯盟於不顧 跟這種人合作的人注定會被拋棄的
他們眼中只有"利" 有空去看看你們王者的聯盟吧 被你們拋棄
之後 騎下幾乎不敢出來了 這就是你們所謂的聯盟嗎 聯盟對你們
的定義就是打不過人就自己先澇跑喔?
她盟的 又一ㄍ被抓ㄌ.....恭喜恭喜阿
笨手笨腳 該用戶已被刪除
F8769543 該用戶已被刪除