撼動天堂

查看: 955|回復: 5

(建議)楓葉&櫻花地區作修改的地方

鑒於櫻花和楓葉地區常常因為練功互鬧事宜出現職業爭吵

我建議做如下的修改:

1.加大區域&增加怪量

拜託,符越賣越多人越來越多地圖才那一丁點大?

加大區域和增加怪量吧

2.全區域禁止PK(包含相消)

除了打怪不能打人,刻意把相消提出不是要戰法師

是因為目前相消即使是安全區域依然可消。

做這樣的更改可讓花錢的玩家可以全心衝等打寶。

3.增加隨機傳送點

因為不能PK所以就怕有貼怪情形發生又不能去克制

所以地圖加大,傳送點加多,一被貼就可以遠離當下的環境

只要地圖夠大傳送點又夠多,我想再怎麼惡意的玩家也很難造次。

以上這樣,是我認為可以改進這兩張地圖帶來的職業紛爭的方法。

拜託不要在來亂入戰職業了,請各位行行好,可以嗎?

麻煩冰火團隊能重視一下問題,謝謝。
同意這篇~地圖那麼小~人那麼多~飛來飛去就那幾個點~就算沒有什摩敵盟問題遇到白目亂還是很容易~而且就算你入了中立盟~很多人是記id的管你什麼盟照銷~現在加倍又貴~亂一下根本就練不了多少啦~買楓葉根花福進去給白目銷爽的~錢花的真的很不爽~而且那些白目好像是公用帳號24HR再線上一樣~每次練功都遇的到高等法師根本部會沒有沒mp的問題~相消~魔奪就馬上又有戰力了... 支持要銷可以~就同樓主說的  加大地圖~讓白目想遇也不容易遇到...
對阿.....圍爐喔 地圖超小的= =
相消在安全區域仍然可消
是因為是同盟的原因吧(或是同一個組隊的關係)
不同盟且沒組隊在安全區域是沒辦法消的
地圖快加大吧
推推推 地圖要加大 每天上楓葉 櫻花 都是人 人真的比怪多了 加倍喝下去等於浪費~
希望GG把這兩個地圖加大點 這樣才有更多人買符 更好的練功效果