撼動天堂

查看: 3331|回復: 21

關於天幣

天幣功用除了買水和一些物品外根本一點用處都沒有...為何不設計些 實用的物品能用天幣買的呢?
例如 暫時+屬性抗性的藥水 或者捲軸 、福袋(可以抽比較低價的物品阿例如經驗藥水'天寶 兔肝或者萬金 極低機率萬能水都可以考慮阿能抽的東西可以討論可以想吧= =)..可以賣貴一點沒關析阿
不難大家都不使用天幣交易...那天幣到底要做啥用途阿?
推一個推推推
推推推推推   根本變成 只能用贊助幣交易了
請重視這個問題
冰火天堂:你這不是斷我財路,奪我生路嗎!?
又不是會開到贊助幣= =
不解決天幣持續貶值的問題
冰火才是自斷財路
當一般玩家無法用天幣收到會員材料
是有多少不花錢的新玩家玩的下去?
玩家變少 是有多少人會繼續贊助?

冰火自己想想吧
福袋的構想是最好的
玩家的賭性不容小看
獎品可以將白金ˋ鑽石會員裝的材料擺進去
這樣一般會員至少還有用天幣開到材料的機會

現在一堆玩家只限定贊助幣交易
導致新玩家完全收不到材料
無形當中不就抹煞了將來的贊助會員嗎?
(用過會員裝在用贊助裝 才會知道贊裝的強阿 ˇˇ)
多謝樓上大大的支持...也希望更多玩家來反應...畢竟要有更多的玩家玩才好玩阿..不難新手根本不會想玩...福袋我覺得很棒ㄚ...台灣人賭性堅強..可以讓天幣有用....樓上的大大的見解很好ㄚ"材料"也可以開到...
不難到最後只會剩下一些已經投台幣下去的玩家..距離整個冰火倒閉的日子不遠了...請增加可玩性吧..不難打天幣做啥ㄚ= ="全部都只收贊幣 贊幣 贊幣
這問題 有很多大大都提出過
只是 冰火 還是 遲遲沒有行動
再繼續下去吧 持續的抹煞新手吧
老實說 這篇文 到最後 也是沉入大海
真的 對於 冰火 處理事情的態度
我不敢茍同
沒錯 整個就是像只想海撈一筆 就拍拍屁股 倒閉的詐騙集團....連這嘛簡單的事情都處理半天
建議推出10E一個的福袋至於裡面的獎品管理團隊再決定。
我們的建議 他們通常都當屁吧= = 剛 遊覽 以前的建議 ...唉 心寒阿
推推推推推推~~~~~~~~~
最好是錢罐就能換袋子ㄌ
不然又轉來轉去很麻煩
不小心錢又爆又無法換袋子ㄌ
200%支持
福袋推推推 這個構想讚^^
福袋~推推~
最好獎品好一點
這樣天幣會回收很快
我絕得和正福一樣就好~不要一之怪就掉好多錢
新手 只能投入 天寶 換取天幣...乍看錢會很多...殊不知天幣 根本完全沒用....新手愈玩愈無力...拿了很多錢...高高興興的跑去奇岩商店村找尋自己需要的裝備或者材料...結果大失所望...好不容易看到有老手玩家賣所需要的材料....密的結果得到的回答..........."抱歉喔...只收"贊幣".........................
情何以堪阿.....到最後只剩下 一 堆 不 被重視的 消費者(就是我們)已經投入台幣了....在互相打架 沒事幹= ="
快沉了~哀= =
錢罐買小幅帶100%贊成!!!
玩家的賭性真的不容小覷阿!!!!