撼動天堂

查看: 1163|回復: 19

GM你們討論的轉升制度??

GM你們討論已久的轉升制度???

要開放了嗎???{:4_108:}

等了一年半了???

好久好久 ∼ 不是之前告知玩家 說討論後 會給結果??

讓冰火有更多不同特色好嗎??

老玩家都已經慢慢流失掉了∼∼冰火GM你們答應玩家事情可以先履行赴約嗎??

老玩家流失 人口又再次急速流失∼ 開放個轉升制度∼

玩家一有覺得更有特色 少說也因為這樣的誘因而回來再次接觸冰火∼

請GM開放轉升制度好嗎???

伺服器人數流失∼  合併→開新伺服器→合併→開新伺服器  治標不治本。。。

第一方案:不如開放移名∼轉移人物(由GM拿捏看要多少贊助金)

第二方案:開放分流,讓各伺服器玩家都能在一個伺服器打架,這樣天天遇到不同玩家,玩起來也刺激

第三方案:GM可以每個月半些不同活動,列如定期時間 四龍屠村 各大BOSS襲村 讓玩家多了些緊張新鮮感

第四方案:GM躲貓貓 由玩家找尋到GM 頒發小獎勵

以上個人提出∼玩家有更好建議∼請提出共同讓冰火能更顛峰∼而不是死氣沉沉∼!
看不出來你的提議跟轉生有甚麼關係

2.3.4都是活動阿

第一個讓10轉以上的玩家去別的伺服器有何意義?

我想我標題沒看錯!轉升制度我應該可以把升看成生吧

轉生制度....

建議給證明囉,點兩下證明可以負家能力或是其他的!
回復 2# 23032063

轉生制度是一開始 GM就說討論後 會公佈論壇??

我們一等 等多久???

而現在GM開放 未給答案??

再來我說下面的只是我個人建議!!!

勿筆戰!
他們每次都是討論後就石沉大海阿.....

我看了一堆建議

不是甚麼小蟲小龍會回應說您的建議我們會參考

然後就不見了

我覺得不管好或不好,玩家們要的是一個回覆吧

給你建議你看了不回覆那開這個版幹嘛??
這是好建議提交版

GM  我們玩家 給了你建議  怎麼那麼久都沒回復呢??

近來玩家  都因為這問題~~等待你們團隊解決~~~~~

請派個GM代表 來回覆我們玩家好嗎???
嘴炮哥莎莎尼

你這蠢蛋 要嘴砲 別下幹到這???

複製哥 除此之外你還會什麼??

你是被我泡傻了嗎??

很怕我??

還是沒有我 你會死??
第1個方案因為每個伺服器有所不同價值所在所以因該不會開放才不會把遊戲搞的亂七八糟的
第2個方案有機率可以設計出來但要看設備夠不夠應付的了打架團施放的特效要是都會LAG有誰會想要去互相切磋一下要設計出7服都可以自由進出的切磋伺服器一定很困難的
第3個方案之前有開放過因為好像會很lag還是有會干擾掛網的人導致死亡所以因該不會在重起
第4個方案小蟲有說過因為太多服了不可能有時間去跟你玩躲貓貓的所以現在才改放活動四龍和古巨GM只要放一放喊個話就可以先閃了不會浪費太多時間
兩個一搭一唱 唱雙簧~!

乾脆去結拜成狗兄狗弟  
還是想相約變成好兄弟 要我燒錢給你也ok

兩個把天堂當命完! 對我來說+9我有 還兩把! 重點你這兩個狗兄狗弟  有嗎??
PO來瞧瞧???  看你有沒有+10+11+12   沒有的話  你沒資格跟我說話!
我就是看不起你們兩個沒+9 不爽嗎?? 不然來打我嘴巴啊!

第1個方案因為每個伺服器有所不同價值所在所以因該不會開放才不會把遊戲搞的亂七八糟的
第2個方案有機率可以設計出來但要看設備夠不夠應付的了打架團施放的特效要是都會LAG有誰會想要去互相切磋一下要設計出7服都可以自由進出的切磋伺服器一定很困難的
第3個方案之前有開放過因為好像會很lag還是有會干擾掛網的人導致死亡所以因該不會在重起
第4個方案小蟲有說過因為太多服了不可能有時間去跟你玩躲貓貓的所以現在才改放活動四龍和古巨GM只要放一放喊個話就可以先閃了不會浪費太多時間

第一 當然這些老伺服器 開放移名 而新伺服器 那幾個耐久服 就看GM怎處理

第二 冰火收那麼多 我們玩家 贊助的台幣了 要跟我說沒錢買設備= = 太牽強了  一定可以啦 冰火團隊!不是只有一個gm!她們是〝研究團隊〞有心跟沒心而已~錢都收那麼多了~跟玩家說沒= = 那玩家一定幹角!

第三 掛網去盟屋地下室,不然就是商店街~這個不難吧 掛網前飛一下?別跟我說很困難~所以這不是問題吧!再來lag(當然就是gm老闆不知道把我們贊助金拿去哪,要賺給你們賺這些到無所謂,但設備沒那麼好怪我們玩家沒有贊助嗎??贊助冰火因該是讓遊戲機房設備更好吧,而不是永久都是現狀!)

第四 伺服器總共7個 等於7天   1∼7天 一個伺服器分到一天??很累嗎??辦個活動很難嗎??收錢就很好辦事??  (我只是講出我們也是冰火天堂的小股東心聲,有投資難道就不能享受一些快樂嗎?)

以上我講的哪點有錯!請更正!
好好好~~~~~~~~~推
對是該換換新花樣,不然依些玩家該有都有了你還想它會佔助嗎,換一點新的花樣1轉身是該在不一樣增加10轉後的防禦或是攻擊之類的2武器該再增加強度高一點像是冰火生級時空.該換時空也升級了3地圖該變花樣暸很多玩家都膩暸怪物跟寶物都沒變?是不是該動起來了
每次都聽到納入討論
到最後...沒下落= =
版大推推!
說實在的 冰火玩5個月了!當初一開始5個朋友一起來玩如今只剩我一個,為什麼?因為冰火時再是太容易逆了!
練功方面:不外乎就是底沙、100F、櫻花、楓葉、煉魔等....說實在的整天打一樣的怪去一樣的地方真的是滿膩的...建議能出點新圖
寶物來講...永遠都是龍水幻水核屬性捲都沒其他的!建議多出些新物品!
轉身方面:10轉說時再的不算難練到吧!但10轉以後就沒獎勵了!那根本就代表這支人物已經沒有玩下去的意義!我是覺得目前人物屬性上限是45(加萬靈藥)不如10轉之後每一轉這六項各+??這樣起碼會讓人更有動力練下去的動力!
不過說句實在!GM大大有時的態度也不太好...每次都說 會討論 不然就是不回覆
結果每次要討論的議題 到最後都沒下落!我想問GM大大 難道討論的結果你們不能跟我們說嗎?
我相信不管建議通過與否,只要你們肯回文 相信各位論壇讀者發文者的"奇魔子"都會比較好^^
不過說句實在!GM大大有時的態度也不太好...每次都說 會討論 不然就是不回覆
結果每次要討論的議題 到最後都沒下落!我想問GM大大 難道討論的結果你們不能跟我們說嗎?
我相信不管建議通過與否,只要你們肯回文 相信各位論壇讀者發文者的"奇魔子"都會比較好^^
移民實在是很沒意義 如果說像一服那樣人數太多 還可以考慮
分流是要幹麻.....你乾脆叫冰火出一個server 強制全地圖安區 嘴砲專用 夠了吧
目前已經有節日活動 + 每週BOSS活動
有幾個GM在可以讓你玩躲貓貓 向客服抱怨 檢舉外掛都來不及了 哪來時間躲
紙人
也是拉~ 檢舉外掛~連抓也不會抓~
問了幾個GM
都回我 ~!  會跟技術說的! 結果 技術都不知道在衝殺小!

之後親自去密技術~~不回就是不回~玩家幫GM抓外掛~GM連甩也不甩~
真不知道技術 你拿薪水?不工作的喔!?
這不只是我一個人這樣講了~
許多冰火玩家可以作證~!

玩家心聲要求建議版回復一下~GM不回!?
玩家麻煩GM抓外掛~GM依樣不抓~
真不知道 在搞什麼~最早期~密GM 每個很快回復~我能說以前GM服務態度效率佳!
現在都不知道 吃飽領薪水~等下班!?

請給我們玩家回覆!
轉身制度 真的不錯
耐久服 我也有充10轉動力~~~推
轉身制度 真的不錯
耐久服 我也有充10轉動力~~~推
這裡外掛 問題 很嚴重

檔不掉 又只能偶爾上來碰運氣 賺外快

抓來不是賺錢  就是 人口流失

ps.錢怎還沒匯來,剛叫了披薩誰要付 ..
      平均不到200人  e04 下個月在併