撼動天堂

查看: 9239|回復: 32

哈德斯玩家 GM 都進來

8月31號  GM小尉說  合併有討論過了  但是沒結果...  
GM以及上層大老闆在耍我們哈德斯玩家嗎  ???
3.5都完成差不多了    還不合併  沒結果就是放著爛  ?
單選投票, 共有 264 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

80.68% (213)
19.32% (51)
您所在的用戶組沒有投票權限
合併了拉  沒玩家了   要怎麼打架?
合併拉∼∼∼
哈德斯 整個就像死城依樣

合併好嗎 天天人數都不達到標準 

不是說兩個禮拜人數低於標準 會合併!?

我們哈德斯 是兩個月都低於標準了! 合併好嗎???
我認為要合併真的必須快一點不燃又卡到中秋節活動又要拖一陣子了
支持合併!!支持合併!!
支持合併啦!
垃圾 你滾回 你的垃圾車裡

你是西瓜幫!哈
支持合併!

樓上那位西瓜粉絲!

乖乖當西瓜迷~別在這下幹~! 從遊戲下幹到論壇!都不覺得丟臉嗎???

我真的替你默哀1分鐘!
耖 我也花了10幾萬 卻沒人可打

偏偏要我每天噴5億給小姐們 叫我情何以堪

王者伺服器也要求合併拉 幹 都快沒對手了

拜託~~~!感嗆  感流言??   請寄信給我~~!   我來跟你旗下安安    安過我  在來嗆好麼??  請流出  你大名??

ID  逃亡者。真
回復 1# 冰火天堂no1

感謝您的參與!

合併這個問題,早就有公告過了!

必須達到條件才可以合併,希望大家可以配合我們的規定,感謝!

合併伺服標準為:
每天晚上高峰 統計一次線上人數 如果持續7天高峰期人數低於250人 此伺服器將會與線上人數第二少的伺服器合併.
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=68057&extra=page%3D1
回復 15# GM小尉

一大堆上來釣魚的在那湊人數  怎低於250
合併+1!

GM 一堆在卦 盟屋 掛商村 掛釣魚

相信你外掛也常在楓葉~櫻花在抓∼
你看有多少玩家有再練功~
回復 14# 冰火天堂no1

你可以把他洗到斷線 一般都是掛著人就不在了 ~
合併又不知道要多久了  別想太多
會合併早就合併了
投票要投給誰看的
投心安的?
有投有保庇?
沒投會出蝦米代誌?
叫西瓜ㄑ死一死阿出來下幹給誰看.......魔岩4ㄍ10轉有屁用ㄇ....敢打ㄇ....部是趴...還有蛇密...一句話就是趴...他還會蛇密你門跟我說..ㄏㄏ ㄏ西瓜打一下就分開ㄌ真是ㄉ濫西瓜....不爽你跟我說西瓜被打那ㄍ部會分開ㄋ.....不高興來打我.....等你喔
有一個方法gm馬上會合併~就是哈德斯全部玩家~七天都不上線讓他上線人數低於50~七天後馬上合併
CASPAR1106

點你LP!可以嗎??

你做主?規則你在定~!?

我襙!哈哈..
回復 13# GM小尉

如果每天晚上都300人 也是會完的很無聊吧