撼動天堂

查看: 2119|回復: 18

[請教]耐久服刀妖練攻分享與疑問

大家好~

小弟是再耐久服的一個小小妖精

現在有幾個疑問想請教各位大大~

(1)在楓葉、櫻花力,拿刀力、智35的情況下~

純物攻與邊打邊放魔法哪個清怪較快(在不使用輔助程式的情況下)

之前有前面伺服器的大大說智滿的情況下清怪速度較快

但不知道耐久服是否也能達到相同的效果

(2)目前小弟是刀弓雙修,初始點數力15、敏14、智13

一轉之後不知道如果以刀弓都想玩的話,大家推薦的點法是什麼?

力敏35其餘點智
力智35其餘點敏
敏智35其餘點力
力35敏18其餘點智

目前練攻基本上拿刀在櫻花、拿弓在楓葉煉魔~

大部分的時間在櫻花,95以後1瓶加倍大約2%(盟友都說很慢...)
不知道以雙修來說大家覺得哪種比較適合一轉來點
智力先點滿
拿刀放烈炎 拿弓射三重史 兩相宜

其餘點數自己斟酌吧 看個人喜好
智力先點穩沒錯
智力先點滿
拿刀放烈炎 拿弓射三重史 兩相宜

其餘點數自己斟酌吧 看個人喜好
智力先點穩沒錯
回復 3# aa5k4ek7

大大您的意思是先點滿智力,拿刀放烈焰會比直接打來的快
但是拿弓點滿智力對三重沒有效果,還是要放地列打?
兩刀放烈焰兩刀烈焰我都這樣打怪
回復 5# sbewrt

請問大大這樣會比直接打來的快嗎

順便請較大大是否在耐久服?

耐久服是不是經驗室一般服的一半

我是在一般服,一罐加倍大約4~5%左右

沒有全時空,一轉的火妖

如果刀有點額外
我建議把力點滿
在櫻花多引幾支直接打比較快
因為放烈炎我是嫌麻煩
屬火+烈魂有爆到的話
2刀就能一隻怪
速度我是覺得蠻快的

Lv.95
我9額刀   一罐加倍&龍寶3.3~3.5%(不放烈炎)
我9額弓   一罐加倍&龍寶3.5%以上
回復 8# Jam

感謝大大的回覆~

小弟刀跟弓都沒點額,不知道這樣的話大大覺得先點什麼來的好

目前我是預估先力敏滿,這樣拿弓拿刀都方便~

但是好像蠻多大大建議先點滿智力~所以才會猶豫要點什麼........
如果你目前是0轉的話
建議先拿刀練到3轉以上再考慮拿弓

如果沒點額外
建議先把智點滿再喝智水
邊打邊烈炎的確會比純砍來得快
智滿後點力量滿
敏最後點沒差
因為我認為0,1,2轉拿弓效率都不會比拿刀好
真的要拿弓練
我認為魔至少要八千以上

而且你應該也全時空
防禦也滿了
多點敏也只能提升迴避率吧
倒不如打怪打得快比較有幫助^^
我自己也是先智滿在力滿,目前1轉98正在點敏!
我記得經驗已經有改過了所以就算有差也不會差很多,然後邊打邊烈焰比純打來的快,點智力點滿就用烈焰弓妖就用地列 我兩把武器
我記得經驗已經有改過了所以就算有差也不會差很多,然後邊打邊烈焰比純打來的快,點智力點滿就用烈焰弓妖就用地列 我兩把武器
感謝各位大大的回覆~

所以看起來智力點滿是大家一志的共識

小弟會朝著先點滿智力,為第一優先選擇
感謝各位大大的回覆~

小弟1轉之後因該會先把智力點滿,在點力量35,其餘在點敏捷

拿刀就邊打邊放烈焰

拿弓就邊射邊放地烈

不過各位大大Lv95以上怎麼在櫻花練到3%以上的,小弟大概都在2.5%以下....
所以耐久的櫻花楓葉經驗跟一般服差不多囉???
回復 16# 23032063

耐久服櫻花、楓葉的怪經驗值只有一般服的一半!!
所以才稱為耐久服
(升級龜速,需心十足,方可長長久久)
{:4_90:}{:4_90:}

感謝各位大大的回覆與幫忙~

小弟目前剛1轉,升級點數都點智力

在70級的時候抱著害怕的心理拿刀前往楓葉試刀.....

發現以時空裝來說,其實刀妖在楓葉也是可以練的~

不過偶而怪爆血還是要飛就是了~

目前在楓葉打怪邊打邊配合烈焰,大概3個烈焰左右可以打死怪

不知道是不是沒拿刀在楓葉打過的關係,還是楓葉的怪血比較少

明顯的感覺清怪速度有所提升~

這點在請有經驗的大大幫大家回覆

未來等力也滿了再發表放魔法與不放魔法在楓葉、櫻花經驗值的差異
希望對其他還在考慮怎麼點的大大,有所幫助!!