撼動天堂

查看: 802|回復: 11

冰火3.5 版 bug問題反應PART2(商店)

關於新改版後
小弟發現 關於開設商店有一些變更

一、
天幣從以前到達10E 會變成 1000000000
改成1.000.000.000

結論:
優點:不錯的變更,讓玩家更容易分辯身上的金錢有多少。

二、
開設商店收購物品 單樣物品金額 限制為3億。
以前沒有這樣的限制,這樣的限制著實有些許不便。

結論:
優點:
這樣可以讓一些玩家不致於因為開商店時,
一方面收購物品時準備太多天幣時,一方面賣物品時因為超過19億,
而導致身上天幣暴掉。

缺點:
收購物品的數量,如果物品價值為9.999.999時,
變成只能收購數量為30個。
這樣在收購物品時數量變少了,變成要多次收購。

三、
靈魂石碎片 不能放入 收購物品,會顯示該物品為不能交易物品。

缺點:
想要收購該物品的玩家製作任務時,不能收購。

評分

查看全部評分

版主真有心^^
一職都限制3e不適ㄇ
回復 1# robin0901

本來就限制3e了
回復 1# robin0901

您好,金幣擺攤上限問題論壇有回覆過喲,我們已經收集告訴技術了,如果可增加上限,相信下次會修正的

靈魂石碎片 不能放入 收購物品,會顯示該物品為不能交易物品。<==這個目前正服也還沒修正吧,正服有對靈魂碎片、法力昂、安塔瑞斯相關裝備道具無法交易有相關公告喲,感謝
回復 4# 卡俄斯*玩家

去查一下 再來回文。
不要故意亂回文。

改版前 收購單樣物品最高上限是看你身上所擁有的金幣數量。
意思是說
要是你有 15億在身上。
一個贊幣收9.999.999。可以一次收購150個贊幣。

這是回報bug,不是筆戰文!
回復 5# GM小妖

感謝小妖GM回覆。

靈魂石碎片在改版前確實可以收購。
因為我一直在收購這一個物品
(雖然是出自於無聊解任務,不過也只是興趣之一)

正服有相關的公告的話,可否麻煩提供連結呢?
讓我參考一下 感謝!
回復 7# robin0901

恩恩,找到了 http://tw.beanfun.com/lineage/Bu ... d=24012&kind=13

他們應該還沒更新好,我沒找到修正后的公告,沒辦法給你,拍謝~
我在賣廢品的時候~物品最上面不是會有賣的價錢累積金額嗎?
結果我都沒看到耶~3.3版還有~這是bug嗎?還是只有我這樣?
回復 6# robin0901

喔 抱歉我搞錯了~
還有 我有筆戰嗎??
2011/08/12  改版後部份遊戲功能無法正常使用公告

親愛的天堂玩家您好:

目前發現改版開機後,有以下問題:
1.遊戲內的「靈魂石碎片、安塔瑞斯盔甲系列道具、法利昂盔甲系列道具」無法置放於交易視窗進行交易
2.鬼屋地圖部份區域無法正常通行,建議玩家暫時先使用可通行區域進行遊戲

目前已反應原廠處理中,排除時間另行公告,處理期間造成玩家不便,敬請見諒!!

感謝所有玩家對於天堂的支持與愛護,也祝您進行遊戲愉快!!

天堂營運團隊敬啟
回復 13# 嘴炮哥莎莎尼

沒有人在筆戰 謝