撼動天堂

查看: 2136|回復: 14

黑闇之楓=拿鐵咖啡=職業觀眾

黑闇之楓=拿鐵咖啡=職業觀眾
很愛開分身砲嘛 現在證據確鑿 打你算剛好而已
在靠北靠母啊 以下附上拿鐵咖啡=職業觀眾證據
你該不會又說你跟拿鐵咖啡思想邏輯都一樣吧 每個字每個空格每個符號
都一樣 真是他 媽 的屌
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=71550&extra=page%3D4
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=72345&extra=page%3D4
http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... page%3D4&page=3
http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... page%3D3&page=2

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
哈哈
黑月闇楓 被抓包囉!!
之前開拿鐵咖啡狂嗆我們
還職業觀眾?
真會演
羅素克洛、摩根費里曼 演技都沒你好
建議你去拍無間道4
肯定能拿金馬獎
推喔~
打爆假中立的狗
開分身砲很大喔 被抓包囉 哈哈哈
拜託~~~!感嗆  感流言??   請寄信給我~~!   我來跟你旗下安安    安過我  在來嗆好麼??  請流出  你大名??

ID  真。逃亡者
黑闇之楓=拿鐵咖啡=職業觀眾 白吃還帳號 要嗆人還開分身

怕被補就別出來嗆人 又一個毛吃多了 ................

拜託~~~!感嗆  感流言??   請寄信給我~~!   我來跟你旗下安安    安過我  在來嗆好麼??  請流出  你大名??

ID  逃亡者。真
高手高手{:4_105:}
每天在論壇上換不同帳號在搬弄是非
如果論壇有天要投票(論壇之神) 08我一定投給你們(堅守論壇不放){:4_107:}
回復 6# 小朋友乖喔

搬弄啥是非?
證據擺在眼前
你沒看到?
果然是眼睛有重大殘疾的人
回復 7# Jam

你也想我選妳一票?{:4_104:}
回復 2# Jam
開分身砲你門剛好而以啦 開分身不就是你門戰蒙最愛稿的招嗎??
不過你還沒回我兄弟法小克阿 請問演技有比妳媽被狗幹假高潮的演技還好嗎

回復 9# 送你上龜頭

是要講幾次
問你媽最清楚
妳媽常在街頭巷尾表演
改天你看到記得錄下來上傳到youtube
讓大家當評審看誰比較會演

焦點請放在黑月闇楓假中立上 謝謝
回復 10# Jam
假中立?你再說你們的廢物火妖更沒人性嗎  我看他也躲中立練工一陣子了耶呵呵
回復 10# Jam
假中立?你再說你們的廢物火妖更沒人性嗎  我看他也躲中立練工一陣子了耶呵呵
回復 12# 送你上龜頭

ID  真。逃亡者
真是的 昨天黑闇之楓回文還真理直氣壯 回完文被抓包之後
現在連個屁都放不出來了 現在是不是覺得很尷尬很想哭?
一直懊惱自己怎麼那麼白吃露出馬腳被抓到
回復 14# 聖人神乎
請問你 今天陪中出臻睡了嗎?
請問你 阿志今天賣羊奶了嗎?
請問你 綠帽澍今天嗑藥了媽?
請問你 今天聞過破麻兔臭機掰了嗎?
戰蒙真他媽下幹!