撼動天堂

查看: 2954|回復: 22

但丁我遇到最白木的玩家

aaa789789 該用戶已被刪除
你玩到變白吃了嗎  說白木  sm 跟我們一樣的作風而以  

因為你是神盟  被打應該 不打你 我們對不起我們自己  

入打架盟  還說那麼多  嗆聲 嗆那麼大  還說我們白目

難到 這就是所謂正義聯盟  神幻嗎?   

難到就只有神幻可以補人  我們無限都不能補你們就是了?

敵盟打敵盟  天經地義   沒什麼好白目不白目的   

癈文一篇
ㄊ不是說他退盟了
恩  我退盟  那個假中立 立場 的sm 不是也補到底 ?

sm 的  別在說自己是中立立場了   假日幾乎整天 看你們的人 在騎下等打架

打 不過 call  神幻盟支援  當燃 神幻會支援你們一下  因為神幻不會在騎下像白吃一樣等整天

退盟又能代表中立?  那  米面包   就不會再回神盟了

退盟讓你練大一點  再回頭咬我們>?
哇 剛下班就看到我居然被討論了 真是的 害我傻眼
有問題想問你一下 請問 你是哪一位阿 打過太多人了 根本都不知道你是誰
照你這樣所說的 打你剛好阿 有啥疑問嘛?? 講難聽點 你他X的不高興打我阿
請問有啥疑問呢?我白木????立場不同看待事情角度也就不同 你還有話要說??
我很強?很屌?不好意思捏 我從來沒說過我很強比我猛的妖精多的是...............
套一句最強中立盟帳號買8000賣4萬的那位猛騎說過的 管你是哪個盟反正有入過
無線幫打的都會打 這句話 送給你 管你是誰有入過神幻盟的退盟照樣會打你
請問 還有啥疑問??? 不高興 打我阿 我練公幾乎都在楓葉 歡迎你來討 我不強 我很破
我們盟最破最爛的就是我 !!  ^ ^
回復 7# 李岡澤

騙人帳號˙還敢宏聲勢誰給你的勇氣你媽跟你叔叔嘛崎玩又被桶還不夠再來論壇嘴˙真是替你爸覺得白生你這畜牲
拜託..
無限盟等於之前的嘻哈盟(公認的白目盟)
他們看到你越生氣她們越開心
白目盟就是這樣
簡單來說
無限盟等於白目盟!
無限盟白目?
所謂白目條例是?
看到敵對盟殺到爆~白目?
看到敵對盟暗盲~魔消~壞物~會心~白目?
看到敵對盟在臭嘴~回嘴~白目?
還有我沒說到請回文
還有就是
1..神 幻 SM  遊戲嘴砲 那不屬於嘴砲 屬於交流 練習打字
2..遊戲裡面顛倒是非 千錯萬錯都是我們的錯
3..只能被敵盟說我們自我感覺良好 但是卻殊不知明明就是她們自己
人不在 可以嘴砲 靠背 說的很高興
4..每次都說我們開掛開加速 但是都會選擇性遺忘 明明就是她們自己開最大
5..當她們自己人被打死 永遠都只會說是0轉新手 電腦LAG 卡水  位移 (沒別的理由了??)
6..高轉數 有名氣 的玩家 被打飛 都只會說 被打飛? 我強登? 你又在幻想了 ??
7..入盟只玩攻城戰可以說成因為被拒收所以生氣打他們??
8..小屋可以說成是我跟人要暫幣錢罐花100E買來的??(小屋明明就是我花700E買來的你傻哩? 贊幣??我跟誰要過呢??麻煩跟我說一下我很想知道我有跟誰要過贊助幣!! 100E ?? 是有這100E的事情阿 不過100E不是我跟人要而是你們盟的人叫我贊助他的喔!!!我叫女人去跟你說?請問一下說啥??說100E的事情?你們盟的那位先生
當初叫我贊助那100E好像就是叫他馬子還是妹妹 來跟我說的捏!!怎麼可以這樣淘氣的說是我去借錢呢 ?
9..左手拿A書右手拿聖書中間放的木魚嘴巴在說 幹 你 X  是她們大絕招 說她們是聖人 不嘴砲
10..以上 是 小弟目前看到最多的理由 剩下的 請 其他玩家補充
反正無限就是這樣
還看不懂嗎?
錯可以說成對
反正只要入過無限退盟的就是補到底
ㄟ哄幹入過無限就都別退盟!
----------------------------------------------------
銀翼天使你這咖小不上線練功
在這邊敲鍵盤好威威喔
玩遊戲
多少都會嘴炮吧?
但看你是炮很多?
還是偶而炮?
相信每次攻完城.
看誰先開炮的
應該就知道哪些盟最會嘴炮了
對  每個人都會嘴炮
但炮多炮少?

還有
4..每次都說我們開掛開加速 但是都會選擇性遺忘 明明就是她們自己開最大

開最大?
那為何你家秋風哥怎被鎖永久?
而且同天 同一個盟  被抓到兩隻?
被抓一隻也就算了
同一天被抓兩隻?
這又該怎說?

6..高轉數 有名氣 的玩家 被打飛 都只會說 被打飛? 我強登? 你又在幻想了 ??
那你們家的秋風哥不是很強嗎?
怎麼還會強登?
不是一樣?

在怎麼炮也不像你們那麼愛炮.
=.="
被捕還好啦
我嘟被慧心....
看開點吧 找時間補回來不就好了...!!
回復 15# 黃福慶

雜種狗^^
又來了阿?
你媽沒把你管好哦?
還是你爸?
只會吠吠吠
果然是隻狗.
)
回復 14# lovetm3658

那為何你家秋風哥怎被鎖永久?
而且同天 同一個盟  被抓到兩隻?
被抓一隻也就算了
同一天被抓兩隻?
這又該怎說?

秋風被抓的原因 絕大多數的人 都知道真相 請多去問問吧..............
另一個被抓 只能說 他運氣不好 就跟你們報我 或者是 我報你們 是一樣的道理

藏 跟 不說愛 好朋友 憲兵 都被打到過 強登 或者是 死掉了
區區一個秋風纏相思強登 能代表啥 ? 他有血滿 ??

如果你是幻盟的那就不好意思了因為我說嘴的不是指你們 幻盟會嘴的也就只有2-3個
至於是誰呢 就請自行想像
回復 13# 但丁無名

這句很中肯  回你一句  入神幻SM 盟的 現在都不要去中立盟丫  

怎麼今天有一個盟先去入天下盟    怎麼你們聯盟的  都會先這樣?

看ID 打了  呵呵   反正你們也看ID 打  現在流行 這樣玩的吧~~
但丁無名~?練功?敲鑑盤?試問你都拿鐵鎚敲鑑盤嗎?
困難?住海邊?ID?叫小好一點麻~偷偷摸摸ㄉ
淫液添屎   妳快上線練功啦   看到你這咖小真的很討厭
回復 23# 一出生就粉帥

妳媽有沒有很後悔生出你來?
麻煩去貼你照片的論壇嘴砲一下    拜託幫
白痴? 怕死怕被捕刀 你乾脆點電腦關一關 別玩冰火 廢文一張