撼動天堂

查看: 1702|回復: 12

讓全天下法師閉嘴的好方法

把聖結界捲改掉

別再讓這東西存在

所有法師都會乖乖的輔助了

GM您願意嗎?
+1.......................{:4_94:}{:4_95:}
一次開了三個版 再說法師不好  不會花五百轉其他職業麻??

http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... mp;extra=#pid330918

95以上  還有辦法一貫加倍10  您說的會不會太唬人??? 想要GM改法師也不用這樣

但也不是你這樣說 法師就會變好練 GM就會改
回復 4# 肉腳妖精

請對文回應  謝謝  這樣比較有品喔
聖界捲 好歹應該也15秒= =
不然法師用途..不大
我想要妖精的 魔消

功課做到現在

老實說

法師爭議性不小

魔法等級+額外魔法等級=魔攻

智力越點要越久才1點額外魔法

77卡智 沒跳魔攻 等於作用極小

正服智力40幾 魔攻比33多的不少人

冰火武器出來 卻鎖了 正服少之又少魔攻的東西

冰火 世紀  時空 都一樣+8魔攻

正服 惡魔鐮刀5魔攻  雙抵戒+4魔攻 料理+2魔攻  等於 +11魔攻

正服 魔防超過250%的有幾個

等同於無緣無故被痛打一頓 然後再給你貼OK蹦 1張5塊錢

還看不出來嗎.....

當個日本自衛隊 只能防禦 偏偏 聖結卷出山寨

對 是山寨 台灣正服沒有給你其他職業 一張聖結卷6贊幣

折合台幣0.6元 等於再捕你法師ㄧ刀

出身沒那8%魔法爆擊率 等級差太多 放不到人 就點到破產搞到+12吧..

可是要小心對方也+12 聖結卷也不少 還有他職業的完整性 請把絕屏點兩下

我大概可以看到這裡以後法師的走向 只是 不希望魔攻是這裡 最後的王牌

我是真的覺的法師有被打壓

我寧可你告訴我 你沒玩過正服的法師 我轉職

希望大家也做完功課再來聊

民間疾苦阿 皇上 服務器越併越少了

皇上:人數呢

內務總管:上個月砍掉2422個

皇上:為何

內務總管:太久沒上 又不出清

皇上:為何

內務總管:沒人敢買怕遇到土匪上原 "即時通",說他被盜,我們改寫資料改不完

ps.剛玩的小嫩法
既然想當打手何必去輔助 既然想輔助又何必充當打手?
法師用於很多地方都有優勢 打手輔角兩相宜 還在抱怨..魔法乾脆全關起來 大家玩普攻好了
回復 9# 紙人

又是一個不懂的法師辛勞的回應的

誰需要法師輔助??

請問

沒魔眼

狀態法術放得到?

請問要幫你們加個聖結界

你們自己就有捲了

搞得法師 求打不得 求輔不能

就只會在那裡說法師很輔

妳除了看法師在PK的時候隱身放聖界

還能幹嘛??

妳一定沒玩過法師

冰火的法師
玩的久不久不關你事 我去騎下就專門聖界 關燈壞物弱化疾病 知道自己定位在哪就好
你要當打手就去打人烈焰滾輪壓著吧
我本來是玩法師 只是太無聊轉人物了
只是我看一堆人在抱怨 嫌法師太嫩太爛 一堆人只會哭 一開始選最好賺的職業
最後才要抱怨 攻擊力低 全時空又沒什麼用
然後跟魔眼有什麼關係?
法師還要開魔眼才放的到魔法? 你也太爛了
還是你要說血32767 生命魔眼 9階附魔石開下去 然後?
那排行那些2x 3x轉的不是笨蛋了嗎?
想玩什麼就自己定下來 不要只會抱怨
有好也有壞~~~~`比不完
說真的~冰火開三年~有能力練到30轉的應該只有法師這個職業
法師的定位...

練功是練得很快~落雷電個幾下~楓葉怪就躺了~
但前提是要有吸魔機~不然就得要到處借吸魔~
在不然...幾千滴的魔~要冥想回個十分鐘以上吧~

打架~想玩法師就別想說打人要多痛~
不然怎麼平衡其它職業~
唯一讓我感到奇怪的只有一點~

法師放個葯霜魔封~真的超級難放~
被妖精放個魔消超級好放~

單打獨鬥~要打死法師很難~

但面對大混戰時~要趴很簡單~

有聖界有絕平又怎樣???   輕輕鬆鬆就被魔消了~

ps~我個人認為~法師的天敵是妖精...封印禁地一放出來~法師只能靠咀砲....