撼動天堂

查看: 1477|回復: 18

到底是誰一直說法師好練的?

我全時空+飾品 1冠加倍6%~7%(+龍寶)

我朋友的妖精全時空+飾品

武器+7 3屬

為什麼沒龍寶就7%多 有龍寶就10%了??

(都是指95以上)

誰在說法師好練的?

誰在說法師好打寶的?

帶頑皮龍練的有幾隻是法師

有幾隻是妖精喝魅水的

每個建議要PK的都玩妖精

為什麼沒人建議法師?

我說我想要玩衝等的

別人也建議我玩妖精

因為法師沒有魔機就只能慢慢龜著等

那到底要幹嘛?

我法師現在快轉身了

我還會繼續玩

只是希望能玩得更有動力

不要讓我卡99就換職業玩了

智力77卡99

我依然只能隱身放聖界

那我全時空幹嘛  練之48的法師就能這樣

51好了 51還可以打字+變黑騎

再說法師好練的自己來練一隻

沒練過的別在那裡一直吵一直吵

GM大哥  您到底願不願意改一改法師啊??
7%~10%.....是弓還是刀妖?

我裝備沒那麼好啦全世紀+時空刀

有龍寶一罐大概5%啦.......很極限的拼命打才有可能

10%是怎麼打的........
回復 2# 23032063

弓妖
{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}

95以上的妖精  只喝加倍根龍寶就能10%以上  有點唬人喔!!!!

會說法師好賺錢是因為他省錢   你試試看吃王不要聖界看看  別人還要吃聖界卷

既然法師這麼不好玩  你就花五百轉職業阿 都花一萬多時空套了  在乎五百麻??

沒人逼你玩法師   不是在這發文罵一罵 GM就會改
95以上一罐加倍10%  你不先問問他是不是轉身過?? 魔力破五千

加倍全程都在三重!!不洗魔
回復 6# 肉腳妖精

他就是這樣   

但法師跟她一樣轉述全程地列也沒這麼多

好練??

你來玩玩就知道
我覺得他大概是有龍寶+小妞吧,我加倍+龍寶也才6∼7%不喜摩 磨破5千 火弓邀 10%太扯不然界是活動加倍期間的時候吧?
回復 8# sbewrt

95以上 一貫加倍還能10 有夠扯= =
這位大哥  別生氣 小弟我9轉法 代公主 加倍 龍保 95以上一罐10啪是沒有問題的
不過差別就在於 不能洗魔 因此等魔力要等很久 法師 真的不難練 但是打架真的......
回復 9# 肉腳妖精
95練一冠加倍10%   我只看過法師帶龍加公主娃娃還有龍寶有這樣的
妖精要一冠10趴太....扯摟?難道他沒用西摩基??
能偁一條魔ㄉ話!前面也是苦過來ㄉㄚ!!!
一條魔沒了!還不是要慢慢洗魔
法師就算魔32767也沒這麼快
他是去哪練 可以分享一下嗎
我看我沒10%也有8%...
請問一下 = = 妖精一貫加倍水+龍寶10% ?! 是哪位大哥
說來指教一下
我盟一隻弓妖 魔1萬5 配吸魔機
全程三重 也沒辦法那麼多 !
請教一下 他是怎練 ?! 如果是配合傳說中的加速16倍就或許有可能 ! 那請問她是這樣練嗎 ?!
妖精5%就算極限了 ! 他可以多一倍 = =? 那我們練騎士不就哭死了  有龍寶 底殺最好練也才3%多

而且 你說法師不強 !
請來王者看一下  法師 ID 伊勢姬
請看看他怎玩的  相消連妖精都可以消的到 ! 你說不能打架 ?! 相消 藥霜 雙重奏 !!
如果你覺得法師不強 可以轉職業 不然就是來王者看他怎樣打架的 好嗎 ?!
最好能10%     我2轉魔4530  1冠才4%多   他最好能10%
法師魔1700    10轉1冠才6--7%  你最好能跟10轉法一樣的%
有點太誇張ㄋ吧
我也不知道你們的法師為什麼這麼ˊ強

可能是很多風龍眼+香草吧

不然我怎知道為什麼智力77卡99 在1服能銷到的就是沒幾個

?

法師也就他強?

開個投票看看

看有哪幾隻法師能被認為強然後上榜@_@
s68346433 該用戶已被刪除
回復 18# s68346433

喔

原來滑鼠跟鍵盤也要考慮