撼動天堂

查看: 10250|回復: 16

衝武器、防具成功率:武器5%、防具5%

請問是從裝備安定滿開始衝,只有5%的機率會過的意思嗎?

如武器安定6衝 +6 -> +7  只有5%的機率會過嗎??

我不是很懂這個意思,麻煩好心大大幫忙解答^^感恩~
回復 8# apha0926
對啦!你新手還是眼幹阿問這白癡問題
幣如說黃金雙刀 她ㄉ安定值是6不會爆掉
當你衝到+5的時候可以利用祝武捲  所謂的祝武捲就是衝武器用ㄉ他是祝福ㄉ
所謂的祝防捲就是提升防具用ㄉ
祝福跟沒祝福的差別在 1.祝福+1~+3  2.沒祝福的只能固定+1
當你武器用白武卷衝到+5再用祝武卷衝會很有機率跳2如果用祝武卷還是+6ㄉ話
你可以買紅武埢 它ㄉ功能就是點武器之後武器+成會降1  會掉下來變+5  在用祝武卷衝
一值用這個方法衝到+7   當你武器+7之後 +7要上+8ㄉ話就很有機率會爆掉+7上+8+9+10+11+12==5%
要衝之前要有心理準備  防具也是當他安定是4 你衝到3用祝防捲衝  不過ㄉ話再用祝紅防捲
紅武紅防捲商店村ㄉMPC都有賣~~ 希望我講ㄉ可以多少幫助到妳  @@
照樓上的說法~
有可能 防具降到+3
用祝防衝 結果報掉的情形嗎??
回復 3# canon

不會..防具安定直是+4
所以當你降到+3...再用祝防衝
有機會變成+4或者是+5.........(武器同樣道理)
-----------------------------------------------------------
意思是100件+7武器...
只有5把會變成+8
-------------------------------------
因為成功機率為...百分之五!!
一切都交給上天來決定吧~
有人點一把~就能到+10了~
真的是運氣問題~{:4_90:}
阿請問一下
+5用祝武衝
會有機會倒+8嗎?
所以請問各位大大 +5的武器用祝武衝 絕對不會爆的意思嗎?
意思是說那要 衝+ 8 步就要買100之來衝唷?
樓上的說錯了哦
+5衝+8 不是100把就會有5把道+8
5%是 100有5%從+5以上到+7OR+8
GM之前說過 +5直接到+8的機率是非常非常低的
因為 武器過安定質 以上只有5%
而祝武 過安定質 一次+3的機率 會越低
所以 +5跳+8的機率 是 5% X ??% 的機率
小的我之前試過 500張祝武衝 都沒成功
volca0001 該用戶已被刪除
安定直6的+5武器用祝武卷點下去, 絕對不會暴
因此結果可能變成+6或+7+8
祝武卷有機率+1~+3(機率最低)

所以+5要變+8微乎其為(並不是+5變+8的機率是5%,,是更低)
變+7就不錯了我想...

防具也是一樣意思!!
原來有這篇文章.....+5是不可能到+8得啦......!!祝武捲在武器+3之前才會跳1~3~
不信你+4拿來點點看永遠都不會+7好嗎= =
seckillswei 發表於 2011-11-4 01:23
阿請問一下
+5用祝武衝
會有機會倒+8嗎?

不可能的 可以衝到+8 就沒人拿+7的武器囉
武器哪有那麼低,5%
你去買個100把武刀來點看看不就知道了
這是依我點過3.400隻黃金系列的經驗來說
會只過約5隻?我能告訴你2.30隻算正常
祝福卷軸系列他的跳值是固定的
影響因素是在安定值本身有差
上面大大講過
祝福系列+0~+4有機率跳3
+4以上只跳2
+6以上只跳1
也就是+0最高+3,+1最高+4,+2最高+4,+3最高+5,+4=+6,+5=+7,+6用白卷效果一樣

安定0的東西就是[爆掉,+1.+2.+3]

以上
所以點武器 不然直接點時空武 要買些替代品先衝 在衝 時空武比較會過?