撼動天堂

查看: 2291|回復: 14

請問妖精(弓)這樣的素質算好嗎?

小弟玩白妖.拿+7時空弓.過一的世紀裝跟鑽石首飾...目前83等0轉...
HP:2202應該是滿了吧.
MP:1144...好像還沒滿的樣子.不知道
雖然是我的帳號,不過大多時間都是我女友在玩,我比較沒時間玩,而且沒玩研究天堂很久了,所以不是很清楚...
但是我聽過有人說妖精體28OR29.精神35就可以洗血了...
但是我那個聰明的女友喝掉了3瓶的精神水撐到35還把體質點滿= =...
記得是84等洗過一次血= =
其他重要的能力質都沒點,怪不得打怪練功或PK會沒力...
請問現在要怎麼辦???重玩一隻嗎?還是吃蠟燭重新洗血呢??
(不過洗血後跟重玩應該沒兩樣,對吧= =)
請大大們幫幫忙吧...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
吃蠟燭吧!
畢竟你有裝備
請問是啥出生的?
建議用回憶蠟燭+洗血重點吧

初生點敏17智14

然後體點到29精點35
回復 4# 葉小釵
那後期點什麼???點敏嗎?
以前在正福是點智力的說...
弓妖的話就先點敏吧!

還有血魔有沒有滿請脫掉裝備看空身喔

裝備上去的話一定都是爆錶的
回復 5# hs110675

建議點智
請問 我目前93 洗完血0轉 出生敏17智14 我體28精35洗血~
目前血量2050 魔量1168 這樣算很少吧~
{:4_105:}{:4_105:}
回復 8# star1991

妖精血滿是2200

點28是「有機會」不會滿的哦

所以建議29
那魔量呢 我1168算少吧~
魔 不管怎樣 除非 出生點 精神17 or 18 不然 不 可 能 會 滿 !!!! 點蠟燭之後 升級 建議 你點 智力
0轉 我會建議你去贊助500t然後跟gm說你現在的武器要換成刀 有傳福 ? 櫻花? 100樓 ?
如果 你只有楓葉 那 會有點硬 因為 血少 裝不夠好  容易被爆擊  
就算你智力點滿好了可是沒時空全套要吸魔也很困難 所以 建議你先換成刀
等轉生了也都換成全時空拿弓會比較吃香 不然 光是 洗魂體 你就會瘋掉了
小弟鑽石裝 世紀弓 有補機 楓葉服~就這樣要怎樣比較快??
重練,因為你已經喝了3瓶精水,這樣你有後精不會45滿,
弓妖敏17智14,體28精39,89等洗血。
為什麼不會滿??

他只要吃回憶洗血等到2轉84級(原本應該要87級)點數都點滿之後

先喝精水10罐就好了,只要犧牲3罐魅水就好了

不是這樣嗎!