撼動天堂

查看: 490|回復: 10

更新3.5後 瘋狂出現錯誤 GG看到麻煩回我一下 感恩

常常一上線

就會出現 XXX不能為 READ 錯誤  隨機性的 但出現機率頗高

還有一個

ACCESS 錯誤之類的

這個幾乎可以說是定時給你出錯

只要在線上2小時以上 這錯誤絕對會跳出來...
還有幾乎維修前20幾分鐘都會出現"bhtt1"錯誤...
還有我從灌了怎物品還是不能交易
{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}
我也會這樣說 GM大大麻煩了
我的從灌玩從開機
還搞到我的鍵盤竟然無法連結上我的電腦硬體咧
搞笑的阿
害我又去從新買一個鍵盤
看來GM 無視我的問題了 =..=
看來GM 無視我的問題了 =..=
e7251497 發表於 2011-8-28 19:46

他無視很多人的問題~~
反正只要他們覺的麻煩的他們就是無視帶過
回復 1# e7251497

你好,如果常跳出類似該記憶體不能為read或written的錯誤
可以嘗試重新註冊所有DLL檔
按開始>>執行>. 輸入cmd>> 按「確定」
出現DOS窗口
在命令提示符號下輸入for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1 按Enter。
希望能解決你的問題 感謝!

3樓的玩家希望你詳細說明下是什麽物品無法交易,目前只有發現"失去魔力的惡魔鐮刀{秘笈}和失去魔力的巴風特(秘笈) "這兩個道具是無法交易的,下次我們將會修正,如果你有發現其他不能交易的道具,請PO文在論壇,如果確屬不能交易我們將會一併修正.給你照成了困擾,我們在此說聲抱歉!

PS:9樓的這位玩家  我看過你很多篇帖子,你說你安裝有問題,在不了解你詳細問題之前,我們提議進行遠端協作處理你無法接受這點我們也無能為力,我們只是想針對問題解決問題,有時候一個錯誤訊息有好幾種狀況照成.當然,遠端操作條件也建立在雙方相互信任的基礎上,你不信任我們拒絕遠端協作,沒辦法解決你的問題,我們也很歉意.
對於你的問題客服也回覆過很多,有沒無視大家有目共睹,我們也只想儘量做好,不論玩家的提議是否合理我們都會討論其可行性.論壇這邊並沒有專業GM掛在論壇在線解答,只是比較不忙的時候才過來查看玩家論壇發文,我們已經有網頁客服了,你隨時可以聯繫得到.這幾天剛改版更新,確實比較多問題敲客服需要處理的,所以論壇回文比較晚請諒解.謝謝!
我不知道你是否應為一時氣憤或者其他什麽原因的說出這話.如果你有緊急的事情,并相信我們,可以聯繫網頁在線客服諮詢,24H都有客服在線不用怕找不到GM,感謝!!