撼動天堂

查看: 3003|回復: 10

我想看三連暈!!!快貼快貼!!!

lovegi發表於 25 分鐘前 | 只看該作者 目前停權名單中3服的這幾位就是鼎鼎大名打架超強的極盟

3服 京 使用非法程式 鎖15天
3服 梵蒂岡 使用非法輔助程式 按鍵精靈 鎖號15天
三服 東區張學友 使用非法程式鎖號15天
3服 逆神魔 使用非法程式鎖號15天

逆神魔(聽說跟逆神人差一個字) 使用的是按鍵精靈還是啥外掛?會連暈耶!!!
使用按鑑精靈的是 梵蒂岡(聽說是極盟猛法)外掛猛?

這樣還要說啥?
GM都公告出來了...!這樣你還要凹什麼?
我真是太佩服你了...!!

兩頁的停權名單三服一共九位,就有四位是極盟的猛將...
我真的不知道你是在大聲什麼...

論壇的各位,大家都看看吧...我不再說啥了...
......

什麼?有人說三連暈的照片呢?逆神魔放的那個三連暈呀?
大家想看嗎?
我也好想看喔
堆堆堆堆堆
逆神魔帥氣三連暈......
大家有空問問gm  為什麼他會被鎖吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我100%相信
根本不是因為這張照片而被鎖的
這種照片我之前有10幾張
傳給gm之後gm根本不採納
現在抓外掛根本不是玩家提供証據就算了
而是要gm現場抓到才算數..
沒錯~~貼圖的腦殘~~~~
說實話他被鎖是因為按鍵精靈....
沒用外掛~~純粹按鍵精靈~~
講重點你這張圖我也很多張呢!!GM只會跟你講我會跟蹤他看看~
人這麼多你這麼嫩被三暈是正常的吧~~

死嫩泡~爆出你ID
有用按鍵精靈的的玩家們小心點唷 不要用唷!
要用外掛的話請用 自動練公雞
保證你變的跟風雨共舟一樣威唷~~~
.....................................................
用外掛被鎖四隻的是極盟....GM已經公告在論壇

就事論事,不要在那邊罵一些沒營養的

罵一堆沒營養的話,只是顯示自己的層次很低
3服 京 使用非法程式 鎖15天
3服 梵蒂岡 使用非法輔助程式 按鍵精靈 鎖號15天
三服 東區張學友 使用非法程式鎖號15天
3服 逆神魔 使用非法程式鎖號15天

之前伊哈 小鳳梨也都被鎖過

不要再那邊扯一堆有的沒的,如果是GM冤枉你,你會不跳腳嗎?

你今天如果沒用外掛被GM鎖,一定會上來論壇砲轟GM誤鎖

但是你們什麼都沒做,只是在那邊扯說你們用的是按鍵精靈

可見GM並沒有冤枉你們

男子漢大丈夫有膽用外掛沒膽承認唷?
對阿

停權名單就是證據 被抓還要硬ㄠ喔?

極盟一堆愛開又要硬ㄠ的白痴還真多
..............................................