撼動天堂

查看: 1070|回復: 10

騎士攻擊高問題

騎士攻擊力太低吧
櫻花的法 打怪2-5下魔法
火妖 風妖 7-10下
黑妖 龍騎都好8-11下
騎士雙手 同 單手都是18-22下
幻術士不知道
但會不會差太多啊
但增加雙手劍攻擊力會令反擊變得超強 令角色不平均
所以 希望GM 加強騎士單手武器OR 單手是的攻擊力
單手 不會影響PK 同時騎士可以打快一點
騎士櫻花 一支怪=別的角色 二至三支怪
太可憐了
希望大家看了都發表下^^
哪雙手的要怎辦....要就改攻擊力比較合理

說真的騎士後期真的很吃虧
我同公會的上100  火妖沒變身沒吃加倍練的趴數跟我吃加被一樣(都是台武)
更不要說他的水錢花的比我少...
吃王就更慘了  還會被人笑 怎打哪麼久....
HP沒人多,攻擊比人少  練到自己都心酸
無稽之談~ ~ 騎士是所有職業血量最高的職業 何為血沒別人多? 反擊 衝暈 本來就是騎士主要技能 ~!
練功要要快請練別的職業 騎士是pk近戰用的
HP的部份是我打錯了 太衝動 抱歉
不過衝暈對練功實在沒多大用處  
我都放棄這功能了
衝暈很好用ㄚ
當你遇到會連放技能的怪就知道了
被暈過的怪比較不會放技能喔
以打架來說
騎士才是王道
如果單純只想練功打王
快點轉換職業吧= =
以打架來說
騎士才是王道
如果單純只想練功打王
快點轉換職業吧= =
toyko1031 發表於 2009-12-11 01:10

之前我得騎士練功時好無奈~真的打太慢....有夠扯
但是呢 當打架時 就感覺到騎士的威力.....
騎士PK已經夠強了  再改強 我看阿....無敵了
各職業都有優缺點  
要慢慢習慣阿
像我玩妖精 PK正常都麻輸騎士...
那妖精要再改強嗎???你說呢???
玩妖精P書騎士!?
我看風妖都很強阿~先精準再來風之家所
三重始暗著不放..我都在那被打假的阿..撐不到8秒就沒寫了
不過說真的啦..騎士真的除了打架也沒啥屁用
吃王吸不到..跟黑妖一樣是雙手武器揮刀速度卻差天根地
唉..
都給你玩就好了