撼動天堂

查看: 1837|回復: 11

妖盟?? 另附上 單殺宇幻文

宇幻文照片很難拍攝阿...登出登很快
這次我先拍照 才嘴砲 就拍到他的了
請各位觀賞

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
咖小盟!!  你門老大 酷哥 我來簽到~~~~~ 笑死我了!!死最大都比人大聲也~~死三次都能說一次 那不就很會死 逗我笑嗎??  宇幻文 跟白吃 收多少幻水? 說來聽聽  會心 被談死  87嗎? 好像不只一次吼  傻B  請問另外兩支 不打算解所了嗎??? 還是不玩了?回鄉下種田????  沒錢要講  我給你~~~
naruto73105 該用戶已被刪除
我也笑了 每天我能死50次我也佩服 但我想問你 最近是有看到我死的字嗎???
幻想症又發作了喔@@?
最後我想問你  哈殺小 腦胞一個QQ
只是好不容易殺了個幾次
有需要這麼大作文章??
自己人不知道死幾次了
還以為自己有多能幹
可見人家殺到妳們恨得牙癢癢
所以人家死了妳們就只能如此發洩而已
都會死阿
打妖盟還要用到3~4個盟
真不知道是厲害還是打不死人
對付因開加速器而被鎖帳號的盟...不多點人怎行呢~還是您以為是因為自己太猛所以別人需要聯合起來,而不是因為自己的所作所為引起公憤呢??????????????
妖盟的行為叫"公幹" 在我們王者艾爾斯伺服已經被公幹一次 所以被打跳伺服了
對付妖盟加速器不多點人怎麼可以 人家1秒可以打上萬滴血呢 傳說中的加速器
夢妖妖 笨手笨腳 加速器鎖號1個月<==敢說不是事實嗎????????????????
開加速器都死成這樣了?沒開加速器根本不是對手~沒外掛不會打架~?(手殘)??
好圖~大力的給他推下去~
沒開加速的話
一個盟就夠把你們打的飽飽飽
加速狗屁話一堆
圖貼ㄉ好棒  ~加速器本來就不能開了
不是都有講過~講過還不聽  
被鎖死應該拉~@@推推