撼動天堂

查看: 1520|回復: 6

哪些王比較方便等或找到~??

請問有哪些王是比較好等或找到的呢~??例如:古巨
因為每次吃傲慢的王,裡面地圖都亂七八糟繞來繞去好煩ˊ.ˋ...請各位大大幫小的解答一下還有哪些王比較容易吃的到謝謝!!!
巴蘭卡 墮落 雷亞 客特 不死鳥 死亡  混沌   這些都是固定點的王  只要知道時間一定遇的到︿︿

希望對你有幫助

你可以去:
巴風特:冒險洞穴2F→飛捲軸即可到達王出生地
巴列斯:風木地間2F→飛捲軸後要順移找王出生地
螞蟻女王:巨蟻女皇棲息地→飛捲軸即可到達王出生地
惡魔:象牙塔8F→飛捲軸後要走路找王出生地
墮落:魔族神殿→飛捲軸後要走路到王出生地
克特:寵物區上方空地(安全區域)→飛捲軸即可到達王出生地
混沌:暗影神殿1F→飛捲軸後要順移找王出生地
死亡:暗影神殿2F→飛捲軸後要順移找王出生地
死亡騎士:古魯丁地間5F.6F.7F(隨機出再任何一樓層)
冰之女王:水晶洞穴3F(先遇到)→飛捲軸後要走路到王出生地
冰之女皇:水晶洞穴3F(最後面)→飛捲軸後要走路到王出生地
巴蘭卡:魔獸君王之室→飛捲軸後要走路到王出生地
雷亞:法令君王之室→飛捲軸後要走路到王出生地
不死鳥:火龍窟山腳下→飛捲軸後要走路到王出生地
以上有錯誤請留言我馬上更正謝謝
請問惡魔象牙塔8樓會很大很難找嗎??~
炎魔有人在吃的嗎..因為去過幾次都沒人吃...而且我還沒看到王就先躺了...ˊ.ˋ...
那有哪些是祝瞬可以直接飛到的呢?~
只要是在亞丁大陸地上的都可以記點飛

洞窟內或塔內的就要用傳捲或是走路
回復 3# zpwer

講解的很詳細!!!!對想要吃王  卻不知道怎麼找尋 是很有幫助的^_^!
請問惡魔象牙塔8樓會很大很難找嗎??~
炎魔有人在吃的嗎..因為去過幾次都沒人吃...而且我還沒看到王就先躺了 ...
qaz60402 發表於 2011-8-26 13:17

炎魔算裡面很弱很弱的了
你連炎魔都打不贏的話,我想先練功再說吧