撼動天堂

查看: 1388|回復: 21

『這支是什麼碗櫃!?』

有個黑道大哥去7-11買東西,店員 結了帳給他兩枚點數。

大哥問: 『...這是幹 麼的?』

店員答: 『你再積八點就可以換獎品。』

然 後.........................

店員就被揍了.............. ......

店員解釋是個誤會後,大哥這才熄怒,在門口抽煙消氣。

這時店長 George(喬治) 要離開了,

店員就對門口正要離開的店長喊:『George掰!!』

然後....................

大哥又衝動地進來扁了他一頓........

大哥扁完了店員還是無法消氣,想說不投訴一下不行!

大哥抓著臉被打腫的店員大 聲的問 :『 你叫甚麼名字??』

店員沒氣的回說 :『 Kenny(肯尼) 梁 ...』 .......

大哥眼中的怒火再度燃燒更多更多..........

大哥臨走前又問: 『集8點可以換什麼?』

店員手指玩偶: 『可以換那隻...』

大哥: 『這支是什麼碗櫃!?』

店員: 『草... 草...草...泥馬...』@@
{:4_97:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
呵呵~沒看過加長版的XDD
哈哈...............................
肚子痛.........{:4_106:}
好可愛的馬喔
哈   那ㄍ店員  是先天  口齒不清  大哥  耳聾嗎......
哈哈哈~~~~~~不錯笑也。{:4_107:}
{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}這是加強版嗎
回復 10# MoMeNt-KiLl4444

這是我最近內心的OS........{:4_95:}
{:4_100:}{:4_101:}
對老闆喔{:4_95:}
回復 13# MoMeNt-KiLl4444

不能說~~說了又會被你....{:4_103:}

遊戲而已~老愛偷偷在意~~~
{:4_94:}{:4_94:}
氣質氣質!{:4_103:}
回復 15# MoMeNt-KiLl4444

我只有在心裡OS而已...你不要亂偷聽人家的心事><~{:4_94:}
哈哈...............................{:4_99:}
哈哈{:4_90:}
哈哈{:4_90:}
推!!!!!

草尼馬..........讚!!!
何止心事這麼簡單!!!!
回復 22# xlove0304

聖誕老公公 也想偷聽嗎><~~{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}