撼動天堂

查看: 650|回復: 7

關於資料異動的建議

上周想要改變一下密碼

就依客服的需求提供資料給他們

確認無誤之後客服提出請用當時留下的即時通或MSN敲客服說密碼等等的

於是我留下我的MSN

但客服說我當時是用即時通聯繫的

但是我的即時通根本就沒用過,我一直以來都只有MSN而已

於是變成我必須要去安裝即時通並且還要想到密碼是甚麼.....我甚至連帳號都不太記得了

怎麼跟客服說他就是說我是用即時通跟客服聯繫的......

我想關於這點我想與客服聯繫的即時通跟MSN應該要可以變動吧

為什麼要鎖死呢???這點我不明白

我今天用MSN跟客服聯繫說我想要把連細資料改成即時通

或反過來,這個很奇怪嗎??只是想改一個自己常用的東西

而且冰火是怎麼記錄我們是用甚麼方式與他們聯繫的?你們怎麼說我是用即時通

我即時通大概有兩三年沒有開啟過了

希望你們可以重視這個問題
推.....我都沒  及時通  跟  MSN   哪怎ㄇ辦.....
這個不是說用即時通就用即時通 說用MSN就用MSN的
而是你當時贊助第一筆資料上面留的是即時通
那你就得用那個即時通聯系客服
那如果留的是即時通
再用MSN聯系  
那留資料了有什么意義呢
小蟲大大:
我有一個問題想要請教一下
我之前贊助資料都沒留MSN或即時通耶
那我以後要怎麼更改資料呢?
回復 4# 冰火小蟲

是否可以讓冰火天堂也有一個獨立的會員網站註冊會員
 然後可以開通新帳號填寫會員資料 
 往後要改的資料都可以去那個網站做更改
 例如不能改的就是身分證字號 或是 其他資料
我也沒有即時通 msn .........
我會提出這問題是

我每次都是用MSN聯絡的,當時贊助也是透過MSN聯絡

根本不可能是用即時通的,我不知道你們是怎麼判斷記錄的

我只是想說你們都不讓人家有修改的機會

這樣很說不過去吧

不然至少也提出為何不讓人修改的原因

上面的說建立一個會員資料庫也是不錯的方式

沒道理我的資料不讓我異動吧
推.....我都沒  及時通  跟  MSN   哪怎ㄇ辦.....
asd99504 發表於 2011-8-26 11:17

到底該怎麼辦呢 先把你的中文字打好再說吧