撼動天堂

查看: 989|回復: 11

公主娃娃的建議

請考慮提高公主娃娃的發動機率或者經驗倍數。

在冰火團隊接受這建議之前,
各位玩家可先看看我以下所要發表的文章內容,
再來仔細思考公主娃娃是否真的直得花1萬贊幣來購買。

首先,先從 磨菇湯 這個魔法食品開始講起,
大家都知道磨菇湯可以增加練功經驗值,
普遍上的認知,由於磨菇湯僅讓經驗值X1.01倍,
所以雖然這東西便宜,不過用的人卻相當少。

不過根據冰火小胖的測試,磨菇湯配合經驗雙倍藥水,
可達到經驗值X1.02倍的效果,
簡單的說,磨菇湯可以讓狩獵經驗100%增加0.02倍,
儘管如此,想必還是很難打動多數玩家來收購使用此食品。

現在,來討論要價1萬贊幣的公主娃娃功能。
15%的機率產生經驗X1.2倍的效果,
也就是說,理論上打100隻怪物只有15隻能成功發動,
如果換成百分比來算,理論值若如100%僅能增加經驗0.03倍
(額外增加的0.2倍經驗代入發動機率15%所得為經驗X1.03倍)

總體而言,公主娃娃...
理論所得經驗值只比磨菇湯多0.01倍...
冰火團體,不覺得這樣的東西賣1萬贊幣有點過份嗎?
所以我誠心的建議,提高公主娃娃發動機率或者經驗倍數,
謝謝 :)
非常贊同..給你推1

再來會帶公主的玩家幾乎都是~~~法師
因為沒有適合的娃娃可以帶嚕
回復 2# tgtgtg

還有用血在彈怪的幻術 幾乎都帶著小公主在跑
你們都沒注意到公主娃娃機率有明顯調高嗎0.0
個人非常有感覺 盟友也說有這樣回事
恩 我不知道之前怎樣
但我滿意現在的發動率 0.0
非常贊同..給你推1
推推...我也覺得花1萬贊幣結果發動機率真的太低了....
消毒員  你們口口聲聲說提高了   but....?數據會說話   自己開公主練看看吧   提高?    我怎沒這種感覺
來討論要價1萬贊幣的公主娃娃功能。
15%的機率產生經驗X1.2倍的效果,
也就是說,理論上打100隻怪物只有15隻能成功發動,
如果換成百分比來算,理論值若如100%僅能增加經驗0.03倍
(額外增加的0.2倍經驗代入發動機率15%所得為經驗X1.03倍)

我也不知道之前的發動機率  但是我現在 打100隻 至少超過30隻以上有加倍  我是刀妖   平均3隻就有1隻有加倍到  我也滿意現在的發動機率

既然認為發動機率低  或是不值10000贊助幣  可以選擇買其他的!!! 如果每下都發動  那其他娃娃 除了打架 誰會買?
真的有30%的話就請客服調整一下說明吧!

這樣有小妞+公主的人會增多,收入也增加!!
老實說感覺上是有那ㄇ丁點提高...
不過沒憑據...只能說...一切都是運氣???
打寶率也是這回事呀...都在轟說被調低.....
還是有一堆部隊出來說一切都是~~~~~~~~~~運氣
還是打死不認帳...((((有改會有公告))))
所以說..覺得公主發動率有比較高的玩家...不用感謝某某某ㄉ
要謝就謝自己的好運氣吧.....

說到打寶率....X的勒...都快3個月沒打過一個攻擊之核
((((還真的是沒變更過呀))))))
既然認為發動機率低  或是不值10000贊助幣  可以選擇買其他的!!! 如果每下都發動  那其他娃娃 除了打架 誰會買?肉腳妖精 發表於 2011-8-26 01:21

這問題問的好,如果是認為違反公平性原則,
那為甚麼娃娃要區分價格?
有的只賣一千萬萬天幣,有的賣四千萬天幣,
三千贊幣,五千贊幣,而公主娃娃一萬贊幣?

天下沒白吃的午餐,也該說,一分錢一分貨,
如果如你所說的所有娃娃能力該完全平衡任玩家挑選,
那難道花一千萬天幣的是天才,花那麼多贊幣的都是傻子?

不過現在局勢也很清楚,近戰只要有錢,會有人帶野狼而不帶小妞的?
醒醒吧,一切都是因為價格問題,才會有人捨棄"好娃娃"不用,
而現在公主娃娃卻成了所有問題的徵集點所在,
比較起其他高價娃娃,
公主娃娃簡直只能以一條龍的價格,一條蟲的笑能來形容!!

至於其他玩家所想表達的發動性機率似乎提高問題,
只能說是運氣好? 不然也很簡單,這種大多數玩家都開心,
期望所見的事情,只要冰火團隊發佈一下修改內容,
準確說明公主娃娃能力已提高了多少%的發動機率,
那,我沒甚麼好說的。

總之一句話來形容,
"別耍白癡了"
要是發動機率真有提高,冰火團隊在娃娃能力公佈欄早就寫了,
天底下有哪個商家賣貨品推銷的時候,
會把好東西講成是濫東西? 說壞話不提好話?