撼動天堂

查看: 896|回復: 9

冰火套裝該玩弓妖好還是法師??

冰火套裝 +100F +櫻花 +補機 +公主

以上這樣  該玩弓妖好練  還是法師呢????  但是法師 沒有吸魔機 好練麻???
法師的武器 只要是黃金杖以上 都有內建吸魔的功能 應該不用特別需要吸魔機吧
除非你是壓著魔法在練功
回復 1# 肉腳妖精

妖精好  法師的話要等魔
    而且相消魔封藥霜法師常會出現施咒失敗
初期法師會比弓妖好練
因為弓妖mp少,打怪又不夠痛
待轉生後,屬性點滿了,弓妖才會比較好練
所以初期很多玩弓妖都會先拿劍砍
回復 2# 紙人

那冰火套 冰火帳 邊打邊烈言  大概要幾下烈炎+普攻幾下呢??
回復 3# a7616337

謝謝您的回覆 我會再想看看的= =
回復 4# bluezzz

了解  謝謝囉^^
法師其實還滿好練的...
公主對妖精效用應該不太好..
那冰火套 冰火帳 邊打邊烈言  大概要幾下烈炎+普攻幾下呢??  
[以出生點18智50後 是先點體跟精神的]再追億 大約 1次列炎 普攻3~5下或是2次列炎
出生智18 50後 直接 點智到35 大約是1次列炎 或是再1~2刀
用極道落雷比較好一點喔 距離不用那麼近
出生的點法有以下兩種 只是建議 你也可以照自己喜歡的選
精18智18體16 (此種點法 體只需25 精點至35 )約76級就可以洗血 之後升級就可以點智了 93級智就滿了
智18力12敏11精14 (此種點法 體需要配到28 剩下點精神到35)約87級就可以洗血 之後也是點智 但是一轉魔不會滿
記得在追憶吃變紅卷軸(商店村>古代卷軸商人>拉到最下面一張好像155w 直接紅到-32767)
也可以拉一群怪用火風暴燒 或丟流星雨 記得去象牙塔一樓買空的魔法卷軸1級
沒在練的時候掛網加減寫一下順移卷 流星雨丟了後技能延遲是不能使用魔法的 此時就可以使用自寫的瞬卷飛