撼動天堂

查看: 794|回復: 8

我這一年多來 一點點的感想

掉寶機率 調整已經是事實  說沒有只是在粉飾太平

每每語落  就是有人會出來消毒

我已經放棄抗爭  掛龍寶  滿了就打完 繼續掛  200%  約4罐多加倍就打完

我已經沒有當初打寶的快感  以前練功還可以打打寶  現在失去打寶的動力  自然就玩的時間變少   

也許有人會說  好打你就沒有打寶的快感   怎都不說  點核的機率 低到嚇死人???

現在點核的機率已經這樣低  冰火你們多點寶  也不至於  失去貨幣平衡吧!

有沒有其他人  跟我一樣想法    線上人數是可以告訴你們答案的

與其 問玩家 如何得知冰火  想力挽狂瀾???

還不如 做好品質  讓玩家 告訴更多玩家  讓他們加入

要如何把冰火這招牌擦的更亮  首先 是要讓支持你們一路走來的玩家  持續的支持你們

而不是 老玩家走了  在拉新玩家進來

想鞭就鞭吧   要炮就炮吧   我只是想說出自己的感覺

這段時間  我也爆了5把時空武  2個帳號  2套台裝  一間公司沒道理不讓小小小小股東發言吧

感謝大家  耐心看完   也謝謝那些想鞭想炮的朋友的指教
+1 給你一個贊
本身我也購買了10幾把時空 才點到一把+10 +上裝備 龍水收了400多灌 我算是幸運的了花不到60科9皆

但是我不是想炫燿 我玩到現在一直在想為什麼雜大錢下去一直回不了本 想想東西真的太難掉了

另外就是付魔石點了300多張1皆 後續衝都沒過 真的有點給他衝怕了 連轉換都轉換不過 .... 不知道該哭該笑

東西難掉 衝東西機率又低 真的很瞎 ..........

點核來說有人100顆9階  但有人近600顆才9階 完全運氣~
附魔卷則是比較誇張一點.......大約100張1階那種機率
追求+8~+12的時空玩家到處都是,打架是靠團體合作~
個人覺得+7+8+9的刀就夠了~ 最重要的是核點對就很強了!
拿1把+12時空的也打輸2把+7玩家~~ 我本身拿+7我就覺得很厲害了~
慢慢練功拿獎勵提升自己的血魔,推推王吃吃龍~其實還蠻快樂的~
寶物難掉嗎? 如果依個人來說是很難掉,但依血盟來說幾乎天天有人打到龍水!!
一個遊戲追求物值越高所要付出的金錢時間就要越多,而不是瞬間的擁有~
拿地魔眼來說,攻擊迴避+10% 的確很好! 我玩遊戲我最開心的事是吸到龍的寶物~魔眼
但魔眼時常被一些拿+7時空沒9階的人吸走~ 拿+10~12的9階卻吸不到~ 完全運氣><
我寧願選擇水魔眼來擋個2.3次的魔法攻擊~  卡水也安全一些
若是要個人PK上占優勢那就非得花上萬台幣去滿足你的慾望了~
10轉生拿+7時空9階的大有人在~ 一切都看個人了~知足常樂是不變的常理
+1說出我ㄉ心聲
很多東西都讓人衝到怕了 ...
其實就商業利益來講,點過機率低是必要的,掉寶率低也是必要的
我想冰火天堂不是開來看大家玩很開心這樣,而是開來看鈔票進來很開心才對
其實難點,沒寶打,回頭看看天堂正服,難點難打寶就算了還加上難練

從以前到現在玩天堂不變的定律就是"台幣花的多就屌","物以稀為貴"
對我而言玩冰火天堂只是想要有"真人"玩家跟我互動,打打架,團練,吃龍等等...
正服我想你走到哪都是人,卻也都是"假人"
就這點來說冰火天堂做的不錯,也希望冰火天堂繼續努力維持這樣的遊戲環境,不要讓外掛橫行
回復 4# kissbabynow

妳那應該是吸輸加速器啦~~
我以前也覺得很扯
怎麼打龍都比人家先開
東西都吸比人家少
後來我就懂了....= =
說的很好 非常認同 給你一個讚