撼動天堂

查看: 2503|回復: 11

代貼圖 (聖戰之阿修羅)

[

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
非常感謝 地瓜 幫我貼圖 我剛剛才摸索出
我也有貼上嚕 地瓜 你這幫我刪除 感謝你
愛你喔
0925461124 該用戶已被刪除
請你爬好文 要砲我 在來砲我 你有比我有本事嗎
壓死你算剛好 只會嘴砲 出一張嘴
挖 超級 虎爛 嘴砲王出現在這 失敬 失敬 我砲不過你 你贏ㄌ
順便也恭喜殺殺尼 你借到錢去繳款ㄌ
聽說你是收高利貸的
恩??用別人的錢拿來玩
你怎會有這種臉皮呢??
拜託~1XXW你有哪些錢在遊戲裡??
全丟嗎??我想也不太可能啦
哈哈  慢慢砲我吧 我不會痛不會癢
你有本事 不要出一張嘴 在來吧
就怕你眼紅 你可能連幾千都沒吧
我有這種環境 可以做高利貸 你有嗎
可憐的人 不敢開本尊 還要新註冊來砲我
乖乖的去賺錢 等你真的賺比我多 生活過比我好 在來砲我
哈哈 對付嘴砲的 出一張嘴的 就是懶的理嚕 我有能力拿客人的錢來玩 你有嗎
見仁見智 攬的回嘴砲
總歸 你見的得人嗎 你有本事嗎
砲我 炫耀 我有這郭錢 這郭收入 你有嗎
我有這郭能力 你羨幕眼紅 才來泡我喔
等你有機會 可以賺的比我多 在去說人吧
F8769543 該用戶已被刪除
一百多萬而已??   然後呢= =?  好少!!
我也覺得賺好少 懊惱 但是我滿足嚕
生活過的比一些些人好一點
有錢人太多 我只是默默的賺錢
把生活過好就好 總比過街老鼠好
至少我見的了人 都很歡迎來三重網咖讓我請客
認識的大家好 我來論壇看看 我2月10號又要出國
我現在在玩將魂^^