撼動天堂

查看: 1568|回復: 8

給宇幻文的建議!!

你要不要去當駭客算了?昨天盜城隍 今天盜花啦?
真的不知道該說你聰明還是笨ㄟ?連西魔機也盜得很開心~好拉
我原諒你拉~還有...要騙魔眼技巧好一點~
真的要那麼下幹喔..沒錢玩冰火那回去媽媽10元拉
每天都要每日一報~你再盜阿
看你損失大還是我?
聽說了阿 今天有人要騙人魔眼 跟智障一樣
唉 不知道該說啥 慧心我 還被我鏡反幹掉

登出道是登出的很快 我來不及拍照 真的是很

下幹
唉~現實壓力太大玩冰火玩到起笑了...我們要同情他
奇怪...
要盜帳號早就盜了
何必選在那一天??
遊戲本來就是有殺人~當然會有死
何必在意一次的死
你死幾次了??
sakula123 該用戶已被刪除
{:4_94:}

宇幻文?他應該不是那種人吧??

哈哈 ><

這是我自己的感覺啦 ~ 應該不是他阿 ~ 看他的裝備,他也花很多了阿?
難道他全身裝都是騙來的?對吧...不可能吧?而且哪個盜帳號的是台戰?
假如是個人恩怨因素,我覺得宇幻文打趴你,會比盜你的王跟吸魔機更爽吧?
而且還只是鑽石裝的裝備 = =

盜帳號得人 或許另有其人? 而且通常跟著你陪你喊抓賊的那個^^
因為...你只要目光不在他身上,他就是最安全的!!

請君明察之^^  我只是說實話^^

如果有證據當然可以弄出來,讓大家唾棄那個盜帳號的人!

摁 我已經沒有玩冰火了!只是用那種旁者清的角度去看的!

分析一下給各位參考@@ 別砲俺 XDD
回復 7# f01316
拜託 你沒玩就不要一直回文好嗎?看你的偏頗文 真的滿覺得噁心
一下說你自己中立 打架的時候又開妖盟的人物幫妖盟補血?
宇幻文想騙人魔眼也是事實 怎麼沒看你去指責他?
夢妖妖他們盟的屢次開"加速器"影響伺服器運行 你怎麼不去指責他們?
現在看你的文章 完全就是在偏頗嘛
有人說他盜帳號是為了盜東西嗎? 根本就沒有嘛
有人說宇幻文裝備全是騙來的嗎?根本就沒有嘛
宇幻文盜帳號不是為了盜東西 是為了害人帳號鎖 再害人被人指責開外掛
你到底有沒有懂啊?沒有懂不要一直在這發表你所謂的"旁觀者"文章(根本就是妖盟的人)
宇幻文當初入寶貝盟 盟友多挺他 幫忙他 後來看哪裡強就靠那裡去 根本就是不懂得
飲水思源的人 打趴只要1個合魂就能解決了 甚至等級低連合魂都不用 盜王 導致盟必須
重創 盟友必須重新整合 你覺得這樣不爽嗎?吸魔機影響更大 你怎麼知道他倉庫有沒有存
放什麼物品?練功1個加倍有吸魔機跟沒有吸魔機的練功效益 你知道有差多大嗎?你知道
再練一隻吸魔機又要花多少時間嗎?你根本就不知道嘛  祝福你玩的開心喔 冬晴兒 小姐
我也只是旁觀者角度看的
naruto73105 該用戶已被刪除
回復 9# gn0206
引用黃曼曼的文章
摁 我已經沒有玩冰火了!只是用那種旁者清的角度去看的!

你是豬腦?謊話漏洞百出 他都說他沒玩了 你又說2隻同時上線
阿是看到鬼嗎?你吃屎大的嗎?想說謊話也找個好藉口好嗎?
難道一隻他開的 一隻阿飄開的嗎 想說謊話 拜託你草槁先打一下
超難看的...